Отзыв: Гель лак для ногтей Kodi - Отличный гель-лак за разумную цену
Достоинства: цена, стойкость, большая палитра цветов на любой вкус.
Недостатки: некоторые оттенки со временем блекнут на ногтях
Здравствуйте, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
Сегодня я бы хотела продолжить тему красоты, такую любимую для всем девушек. А поговорим мы сегодня наши прекрасных ручках, а конкретно о маникюре. Я стараюсь всегда следить за своими руками и красивый маникюр для меня очень важно. Практически всегда у меня ухоженные и накрашенные ноготки, преимущественно ярких оттенков. С рождением ребенка на это времени стало очень мало и сушить лаки стало очень проблематично. А разнообразные домашние заботы не позволяют лаку держать в идеальном состоянии более одного-двух дней. Но я нашла для себя выход - гель-лак.
Я очень давно хотела их себе приобрети и заниматься самостоятельно, без лишней траты денег и времени на мастеров. После рождения дочери я сделала себе подарок и приобрела стартовый набор для покрытия ногтей гель-лаком. Проконсультировавшись в одном специализированном интернет-магазине, я решила остановить свой выбор на стартовом наборе для покрытия ногтей гель-лаком фирмы Kodi Professional. Именно так я и познакомилась с продукцией данной марки. Сейчас хочу рассказать о цветных гель-лаках.
Палитра данных гель-лаков очень большая (около 200 оттенков), цвета можно подобрать на любой вкус: яркие, сдержанные, насыщенные, матовые, глянцевые, с блесточками и многие другие. Лаки поставляются в удобных флакончиках по 7 или 14 мл. Для домашнего использования 7 мл. будет вполне достаточно, особенно если использовать несколько цветов по очереди. Хватит флакончика на долго. Если же вы занимаетесь покрытием гель-лаками профессионально и у вас много клиентов, то флакончик 14 мл. подойдет вам идеально. Каждый флакончик естественно черного цвета и не пропускает ультрафиолетовых лучей внутрь, каждый цвет имеет свой номер.
Сейчас у меня есть 5 оттенков: фуксия (красный), персиковый, фиолетовый, желтый, малиновый. Все цвета очень яркие, за исключением персика – он пастельный. Фуксия, фиолетовый и желтый очень стойкие. Не блекнут, не выгорают, хорошо держаться. Персиковый и малиновый на ногтях со временем меняют свой цвет: блекнут и становятся бледными.
Гель-лаки Kodi имеют хорошую структуру, легко наносятся, держать достаточно долго в идеальном состоянии (больше месяца), не трескаются и не скалываются. Некоторые оттенки достаточно нанести в 2 слоя, для некоторых для боле насыщенного цвета необходимо 3 тонких слоя. На фото ниже можно увидеть, что не смотря на то, что сама ногтевая пластина уже заметно отросла (маникюру уже 4 недели), гель-лак остается в идеальном состоянии:
В целом гель-лаки Kodi Professional вполне удовлетворяют мои потребности. Поскольку в данные момент я являюсь домохозяйкой, то ежедневно много времени провожу за уборкой и готовкой, а мой маникюр при этом остается в идеальном состоянии (посуду я мою без перчаток). А поскольку так же у меня маленький ребенок, то еще одно важное преимущество для меня - сохнет гель-лак моментально под лампой. Сразу после завершения процесса можно незамедлительно приступать ко всем своим важным делам без опаски повредить и смазать новенький маникюр. Из недостатков только блеклость некоторых цветов со временем. По цена они значительно дешевле всеизвестного Шеллака, но по качеству ничем не уступают. Смело могу рекомендовать гель-лаки фирмы Kodi Professional всем.
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Отличный гель-лак за разумную цену |