Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Нижний Тагил) - Мошенники
Достоинства: Нету ни одного
Недостатки: Ужасное обслуживание клиентов
Самое ужасное обслуживание, началось всё в недалёком 2018 году. Решили подарить дочери умные часы с функцией местонахождение. В использовании эти часы у нас были около недели, оказалось что они совершенно неправильно показывают то самое, место нахождение.
Привез обратно им в магазин объяснил продавцу суть проблемы, проверили вместе с продавцом, он говорит что мол они в правду неправильно показывают. В итоге он говорит надо их сдать на проверку, что я и сделал. И через неделю приехать. Прошла неделя я приезжаю, часов нет, говорят приехать нужно ещё через неделю. Я говорю дайте мне другие часы в замену этих, так как по закону положено. Они говорят не дадим. Спустя ещё неделю приехав к ним часов опять не оказалось, и так началось. Прошло два месяца приезжаю снова к ним, но уже агрессивно настроен, так как магазин находится далеко и на бензин я потратил сумму вторых часов. Я говорю им, что с моими часами за которые я заплатил деньги. Они около часа что пытались найти в компьютере и заявляют мне, мы потеряли ваши часы. Тут я уже не выдержал и начал орать. Что будем делать я им говорю, их ответ меня поразил, мы не знаем что делать сказали они мне. Вообщем я не уйду из магазина пока вы мне не вернёте деньги, ещё пару часов ожидания и продавец достал деньги из кассы и отдал мне. Вывод : потраченные нервы, потраченный бензин, а он в нашей стране дорогой очень, потраченное время, ну и самое главное испорченное день рождения дочери. Вот такой вот магазин это связной.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |