Отзыв: Продукт веганский Веган Иваныч "Немайонез домашний" - Отличная альтернатива вредному майонезу

Достоинства: Вкууууусно, состав, не вредно
Привет, дорогие читатели!
А ну-ка, признавайтесь - Вы тоже любите везде майонез добавлять?
Я вот его обожаю, особенно мне нравится смешивать его с кетчупом. Знаю, вредно, но вкусно.
Я тут нашла отличную замену вредному майонезу- Немайонез от бренда ВеганИваныч

Этот бренд производит диетические продукты, который не содержат в себе вредных компонентов
Решила и я попробовать Немайонез, все таки намного полезнее, чем соусы из супермаркета
Внешний вид продукта :
Баночка произведена из стекла, имеет винтовую крышку. Такая упаковка не обычная для майонеза, но ведь это Немайонез

Продукт веганский Веган Иваныч Немайонез домашний фото

На крышке указана вся информация, которую необходимо знать потребителю - состав, пищевая и энергетическая ценность, масса
Изображен логотип- брутальный мужик
Внешний вид рассмотрела, восхитилась, теперь открываю баночку :

Продукт веганский Веган Иваныч Немайонез домашний фото

Цвет у немайонеза светлый, аромат как у домашнего майонеза, если Вы когда-нибудь такой пробовали, то понимаете о чем я.
Очень аппетитным аромат
Консистенция более густая, чем у майонеза из магазина, не жидкая. Напоминает густую сметану

Мои впечатления:
Что тут говорить - Немайонез намного вкуснее обычного майонеза. Вкус натуральный, естественный, не чувствую никаких посторонних отдушек и усилителей вкуса
Моей семье Немайонез тоже очень понравился - мы кушаем его с супами, пельменями, даже блинами и нам очень нравится. После такого немайонеза я обычный майонез из ближайшего магазина даже не хочу
И конечно же, самый большой плюс в том, что такое лакомство не повредит фигуре, можно не переживать и щедро намазывать немайонезом пельмени
Продукт отличный! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная альтернатива вредному майонезу