Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Компания разработала это средство в пьяном бреду

Достоинства: нету!
Недостатки: Печёт так, что хочется умереть.
Ничего ужаснее для снятия макияжа я не видела. Вообще, для меня это очень странно, потому что я Нивею люблю и ценю, у меня очень много средств по уходу именно Нивеи. Обычно для глаз я пользуюсь аналогичным двухкомпонентным средством Л'ореаль Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз и губ L'Oreal Paris - Боже, я могу быть постоянной). Я пользуюсь им много лет, средство великолепное и смывает всё - и стойкое и нестойкое, причём одним движением руки. Но в этот раз оно, как обычно бывает по закону подлости, закончилось до последней капельки, и я с ужасом представила себе, как я вечером непонятно чем буду отдирать свои глаза, поэтому начала бегать по супермаркету, так как возможности посетить другие магазины в тот день у меня не было. Л'ореаля не было, и я по аналогии тоже выбрала двухкомпонентное средство Нивею. Объём тот же, что у Л'ореаля, а цена приблизительно на доллар меньше (!). Ну, думаю, классно, может зря я переплачиваю. Нет, не зря, выяснилось позже.

Нивея отличается слегка по цвету, верхний компонент более фиолетовый, запаха практически не имеет, и вроде бы всё ок. Обещают снятия водостойкого макияжа... Привычно накапала в ванной на спонжик, я ещё не знала, что меня ждёт... Во-первых, ни с одного движения, ни с двух моя косметика не снималась. Потом у меня всё-таки получилось её сдереть, но это было не так просто, как с нормальными средствами. То есть возить по глазу нужно несколько раз. И если бы это был единственный недостаток, но самое ужасное, что через несколько секунд это супер дерматологически протестированное средство начало печь так, как будто я снимаю макияж настойкой календулы. Я даже описать не могу нормальными словами, печёт так сильно, что уже не хочется ни смывать косметику, ни краситься вновь больше никогда в этой жизни. Хочется сразу пойти и повеситься. Это ужас просто, а не средство.

Произведено в Германии. Может, они так глаза с детства такими средствами тренируют... В составе экстракт василька. Я уже начала грешить на себя, не хотелось как-то очернять такую мою любимую Нивею. Может, думаю, у меня какая-то аллергия на василёк, например?... Не замечала такого раньше. "Ах, васильки, васильки", - поёт нам одна известная песня... Но, честно говоря, не думаю, что аллергия. Скорее, средство какое-то совсем непродуманное. Тем более, что почитав отзывы остальных жертв, понимаешь, что печёт-то не только мне...

В общем, экономия, как говорится, оказалась не экономной. Всё равно надо опять идти и покупать что-то человеческое. А это средство поедет у меня жить на ближайшую мусорку, пусть им местные бомжи что-нибудь себе попротирают, может, для них польза будет...
Время использования Один раз
Общее впечатление Компания разработала это средство в пьяном бреду

AnastasiaF
Бывает, ага. Нивею не особо уважаю
cimmanna
Кошмарики(( Я только сегодня была в супермаркете и размышляла, какое средство купить, т.к. оба были по акции с хорошей скидкой: мицеллярную водичку Лореаль или какое-то очищающее средство из новой серии Нивеа (флакончик был похож на этот). Мицилярку я просто полюбила, но думала, может попробовать новинку. Слава богу, что решила в этот раз обойтись без экспериментов. Нда... береженого Бог бережет, что называется
bhbyf25
мне очень нравится это средство только им и пользуюсь.у меня не печет ничего))может у вас тушь такая ядерная?
Violinera
Туши пробовала разные, печёт не только мне, судя по другим отзывам)
bhbyf25
может я настолько к нему привыкла, что не замечаю)))