Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Ребенок любит с ней чистить зубки
Достоинства: Ароматная, вкусная, яркая
Недостатки: Крышка сложно открывается
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Мой ребенок уже пару месяцев чистит зубки пастой от Невской Косметики "Новый жемчуг" со вкусом и ароматом клубнички. Конечно же, что паста вкусная, поэтому с ее помощью легко можно приучить ребенка чистить зубки.
Я просто наношу немного пасты на зубную щетку и даю щетку ребенку. Он любит чистить зубы сам и не дает мне проделать эту манипуляцию с его зубками.
Не нравится то, что крышка сложно открывается. Часто пока открою то испачкаюсь пастой. Поэтому из-за этого сниму один бал.
Приятная паста, которая понравится малышам от года до шести лет.
Буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!
Приятная паста, которая понравится малышам от года до шести лет.
Буду рекомендовать!
Спасибо за внимание!