Отзыв: Фильм "Запретные глубины" (2021) - Китайские пираты и морское чудище.

Достоинства: Отличная компьютерная графика.
Недостатки: Почему-то мне показалось неинтересно.
Очередная приключенческая сказкуа от китайских кинематографистов "Ming Hai Jin Di", а режиссёрами стали Цяо Лэ и Лю Юнсин.
Фильм с жанрами фэнтези, боевик и триллер также можно найти под названиями "The Forbidden Depths" или просто "The Pirate".

Бянь (Тим Хуан) - всегда считал себя обычным моряком, который вместе со своими друзьями ищет морские клады.

Но однажды становится известно, что он пират... да ещё и не простой, а особенный...
А это значит, что в его родной деревне он был предателем. Как и для всех его друзей.
Но правда ли это?

Поначалу кажется, что это будут захватывающие морские приключения и так оно и было, ведь в сюжет помимо смертельно опасных морских приключений добавлено ещё и неизвестной природы морское чудище, а также удивительная мощь... золота.

Фильм как-то воспринимается холодно, потому что понимаешь, что всё происходит в павильоне и все эти удивительные морские круговороты добавлены с помощью спецэффектов, но всё это действительно смотрится с интересом.

Но что же это за чудище странное? То ли морской змей, то ли дракон.
Да, огромный, красивый, видно, что потратили немало времени на его создание, но я как-то не понял какое отношение он имеет ко всему происходящему.

Вроде бы и понимаешь о чём фильм, но смотреть мне почему-то было не особо интересно. То есть кино получилось какое-то безэмоциональное.

Фильм длится всего 75 минут, но думаю многим не захочется досматривать до конца.

Я пожалуй не буду советовать к просмотру, но из-за красивой компьютерной графики рекомендацию оставлю, может кому-то захочется взглянуть на морской глаз и морского дракона.

3 балла.
Общее впечатление Китайские пираты и морское чудище.

Аривле
Змей Горыныч по-китайски
Foxymom
Да, тоже так подумала))
Aaa061964
Вот китайский фильм точно смотреть не буду.