Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Невозможно пить
Достоинства: Очень низкая цена
Недостатки: Вкус, аромат
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта! Хочу поделиться своим мнением о пакетированном чае торговой марки Assand "Молочный улун". Купила его из-за очень низкой цены уже очень давно, но не использовала и половины пачки - так до сих пор и стоит эта пачка в ящичке на кухне. А всё почему? Потому что это не молочный улун, а одно название. Данный чай имеет ядренно-химозный вкус и аромат. То есть, вероятнее всего, что это просто напросто суррогат, а не зелёный чай.
Ну а чему тут удивляться? Фирма-производитель данного, с позволения сказать, чая находится по адресу: Московская область, город Серпухов. Естественно, никакого чая в этом регионе не выращивают, поэтому и имеем то, что имеем. Моя оценка данному продукту - один балл.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Невозможно пить |