Отзыв: Квесты в реальности PiterQuest (Россия, Санкт-Петербург) - БОМБИЧЕСКИ ДОБРАЯ БЕЛОЧКА ВЛЮБИТ В СЕБЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ПРОВЕДЕТ ПРАЗДНИК НА СУПЕР 5+
Достоинства: праздник, организация, чувства, эмоции, программа
Недостатки: сквозняк по ногам, но об этом предупреждают заранее, чтобы надели теплые носки
Провели День Рождение дочки (10 лет) и ее гостей. Всего 19 человек детей. В программу включили страшный квест, дискотеку, игры, вкусный стол, игры, вручение подарков и запуск шариков на улице.
Всех гостей организаторы собрали заранее, т. е. именниница пришла последняя и ее встречали все, обнимали и поздравляли. Очень приятный нюанс организации!
Далее дети собрались, помыли руки, познакомились с ведущими и правилами в игровой форме. Очень круто.
Отправились в секретное пространство, мне как родителю не показали и не пустили, но по смеху детей, их крикам было понятно, что они довольны.
квест они конечно же решили и довольные выбежали в зону танцплощадки.
На танцплощадке ведущая Белочка не просто танцевала с ними, а по задуманному сценарию выучила с детьми различные движения, дети смогли расслабиться и не стесняться, даже самые зажатые. Талант Белочки!!!!
Музыкальное сопровождение очень хорошо подбирается, пока дети сели за стол, Белочка разведала какие песни детям нравятся, все они далее попали в репертуар диджея.
Понравилось чередование игр с танцами, игры ненавязчивые, дети сами рвутся участвовать, интересные и современные, с адекватным юмором.
Очень понравилось вручение подарка, чтобы подойти к именнинице, на каждый шаг нужно сказать приятный комплимент ей, не повторяясь и не односложно. Оказалось, что у нас очень мудрые и добрые дети, и их способность раскрыл такой прием Белочки. Не только весело, но и воспитывающие очень позитивные черты человека.
Завершился праздник - запуском шаров с загадыванием желаний на будущий год!
Огромное спасибо Белочке и Ведьмочке! За Ваше ответственное и чуткое отношение к детям! Умение их любить!
квест они конечно же решили и довольные выбежали в зону танцплощадки.
Завершился праздник - запуском шаров с загадыванием желаний на будущий год!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр Наставноков |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | БОМБИЧЕСКИ ДОБРАЯ БЕЛОЧКА ВЛЮБИТ В СЕБЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ И ПРОВЕДЕТ ПРАЗДНИК НА СУПЕР 5+ |