Отзыв: Фен Polaris PHD 2099ACi - Классный фен с профессиональным мотором, но в компактном удобном корпусе. Не травмирует волосы!
Достоинства: Мощность, три температурных режима, две скорости, холодный обдув, ионизация, компактность, стильный дизайн, длинный шнур
Недостатки: пока нет
Здравствуйте.
Мой старый фен, которым я пользовалась около десяти лет, стал совсем плохо работать и перестал держать температуру. К тому же, у него сломался режим холодного обдува и вместо прохладного ветерка, стал выдавать струю горячего воздуха. Поэтому, ему срочно требовалась замена, пока мои волосы не стали похожи на солому.
Я никогда не хотела покупать домой профессиональный фен из-за его габаритов, но по мощности и функционалу они гораздо лучше бытовых. Отличным компромиссом стал фен от Polaris из линейки PRO, который при всех профессиональных свойствах, имеет небольшой размер и вес. Им удобно пользоваться в домашних условиях и сушить свои волосы без уставших затёкших рук.
Недавно, ко мне приехал этот стильный красавчик с мощным АС мотором и хорошим функционалом. Модель PHD 2099ACi Argan Therapy PRO – это современный высокотехнологичный фен, который в 2020 году стал победителем конкурса Cosmopolitan Beauty Awards.
Приобрести его можно в различных магазинах техники, на маркетплейсах Ozon и Wildberries, а также в фирменном интернет-магазине Polaris.
Гарантия – 3 года.
Фен упакован в коробку из плотного картона с фирменным дизайном Поларис.
Коробка открывается, как ящик в комоде – внутренняя часть вставляется в наружную, а с боков коробка была зафиксирована при помощи защитных наклеек.
Внутри находится фен, помещённый в брендированный чехол.
В комплекте к фену идут две насадки-концентраторы – 6 и 9 мм.
Они просто надеваются и плотно держатся на корпусе.
Фирменный чехол для хранения и транспортировки тоже поставляется в комплекте. Он затягивается при помощи шнурков и изготовлен из прочного материала.
-Технические характеристики:
Данная модель относится к линейке стайлеров с профессиональными свойствами - Argan Therapy PRO. Фен имеет профессиональный АС мотор, мощностью 2000Вт и способен выдавать скорость воздушного потока до 125км\ч.
Модель оснащена ионизатором, который помогает сохранять здоровье волос, предупреждает их пересушивание и снимает статику. А благодаря ионизации, волосы выглядят более гладкими и блестящими, они меньше пушатся и сохраняют эластичность.
У фена два скоростных режима и три температурных, а также, есть режим холодного обдува, которым необходимо завершать любую сушку и укладку. Холодный поток воздуха закрывает чешуйки волоса и закрепляет прическу.
Фен выглядит очень технологично и имеет свойственную профессиональным фенам форму, но гораздо более компактный размер и вес. Он чёрного цвета и покрыт матовым, приятным на ощупь покрытием, Soft Touch.
Без шнура, он весит 0,565 кг
Решётка воздухозаборника съёмная – это очень облегчает очистку, снимается она поворотом по часовой стрелке и имеет пазы для крепления. Мой старенький фен не мог этим похвастаться, и я чистила его решетку при помощи пылесоса.
Ручка удобной формы, достаточно длинная и немного изогнутая под форму руки. Хват получается надёжный, как левой рукой, так и правой.
Кнопки управления находятся на ручке и их всего три:
1. Переключатель температуры
2. Переключатель скорости
3. Режим холодного обдува
Кнопка включения подачи холодного воздуха находится в основании ручки и очень удобно нажимается, палец туда встаёт сам собой. В моём старом фене, она была очень тугая и неудобно расположена, поэтому рука могла затекать. Тут, кнопка работает отлично, и рука совсем не устаёт.
Провод очень длинный и покрыт плотной изоляцией, его сложно запутать или как-то перекрутить.
Длина шнура питания – 3 метра.
В месте, где шнур соединяется с ручкой, предусмотрена петля, за которую фен можно удобно подвесить для хранения.
Мой тип волос:
Мои волосы очень непослушные - тонкие, лёгкие и могут завиваться в самых невообразимых направлениях, уложить их без стайлера не представляется возможным. Полгода назад, я совершила глупость и сделала короткую стрижку, которая без укладки выглядит очень плохо.
На фотке ниже видно, каким образом выглядит моя прическа, если волосы высушены естественным путём. Мне не помогают ни масла, ни укладочные средства и только при помощи фена получается как-то усмирить это безобразие.
Мой старый фен плохо держал температуру и не включал холодный обдув, поэтому ощутимо перегревал и пересушивал волосы. Я к этому так привыкла, что после использования фена от Polaris, была в лёгком шоке. Он очень быстро высушил и уложил волосы, при этом, появился блеск, и они не выглядели сухими.
Я пользуюсь средним температурным режим и первой скоростью, чтобы за несколько минут высушить и уложить волосы! А после сушки, я включаю режим холодного обдува и ещё секунд тридцать обрабатываю волосы, чтобы зафиксировалась прическа, закрылись чешуйки и появился блеск.
В данном аппарате, режим холодного воздуха, работает отлично и создаёт именно холодный поток, а не тёплый, как это было в моём старом фене, пока эта функция у него ещё работала.
У меня никогда не было фена с ионизацией, способного работать на низких температурных режимах, поэтому мне казалось, что любой фен портит волосы. Но оказалось, что это не так! Фен Argan Therapy PRO изменил моё отношение к сушке волос в лучшую сторону.
С ним стало легче приводить в порядок мои непослушные волосы, и они отлично укладываются даже без расчёски, но при желании, их можно вытянуть на брашинге. Волосы после сушки выглядят здоровыми, поскольку не перегреваются, а благодаря ионизации, они не пушатся и сохраняют эластичность.
Я очень довольна своим новым феном, укладка стала более быстрой и простой. По мощности он такой же, как и профессиональный, но весит гораздо меньше и более компактный, поэтому им удобно пользоваться самостоятельно.
До свидания!
Гарантия – 3 года.
Фен упакован в коробку из плотного картона с фирменным дизайном Поларис.
Внутри находится фен, помещённый в брендированный чехол.
В комплекте к фену идут две насадки-концентраторы – 6 и 9 мм.
Они просто надеваются и плотно держатся на корпусе.
-Технические характеристики:
Без шнура, он весит 0,565 кг
Кнопки управления находятся на ручке и их всего три:
1. Переключатель температуры
2. Переключатель скорости
3. Режим холодного обдува
Длина шнура питания – 3 метра.
Мой тип волос:
До свидания!
Время использования | около двух недель |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классный фен с профессиональным мотором, но в компактном удобном корпусе. Не травмирует волосы! |