Отзыв: Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) - Красивая обувь на 1-2 раза
Достоинства: Красота,дизайн,качество кожи
Недостатки: Одноразовая подошва, которую отмыть невозможно
Здравствуйте! Надеюсь кому-то отзыв будет полезен, а возможно, найдётся тот, кто даст совет.
Купила сапоги и ботинки с белой подошвой.
Одев каждую пару по одному разу, на подошве вьелась грязь, которую вывести просто не возможно ничем! В ход пошло мыло, порошок, средство для отбеливания, миламиновые губки, зубная паста. Когда сдали нервы, в руки взяла Комет, но увы, ничего не изменилось. На фото сапоги, которые одевались 5-6 и ботинки, одевались раз 10. Уточню, первая несмыаемая грязь появилась когда я наступила в грязь около дома в первый же день, пошла отмывать и поняла, что это нереально. Прилагаю фото "отмытых " ботинок всеми вышеуказанными средствами. Вид у обуви неряшливый, грязный, неопрятный. Стоят две пары практическиновой обуви, носить стыдно!
Производитель отмахнулся рукой намекнув на мою неряшливость "обувь надо мыть сразу". Везде восторженные отзывы, когда покупатель получил свою обувь. Но нет ни одного отзыва о том, каковы они в носке. Фото прилагаю. Такую отвратительную подошву встречаю первый раз в жизни!!!!!
Купила сапоги и ботинки с белой подошвой.
Общее впечатление | Красивая обувь на 1-2 раза |