Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Мне понравилась

Достоинства: Оттенок, качество помады
Недостатки: Не обнаружила (если только "слишком золотой" футляр - но это уже моя личная "вкусовщина")
Искала себе помаду взамен снятой с производства Lancome, приглянулась Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture:

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Данная помада позиционируется как устойчивая, с мягкой текстурой и насыщенным плотным пигментом. Содержит разглаживающие микросферы.

Футляр золотистый (не очень люблю когда много "желтого" золота, этот футляр буквально ослепляет) - открывается нажатием на верхнюю часть.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Оттенок приятный, на фото он смотрится иначе, нежели в реальности (более холодный тон).

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Оттенок приблизительно (не на 100%-тов, конечно) тот же, что и у прежней помады Lancome:

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Текстура нежная, тающая, шелковая. Я редко пользуюсь одной помадой в чистом виде, всегда миксую, в этом случае тоже.
Помада не имеет запаха, текстура приятная, жирненькая, шиммер мелкий и не особо заметен на фото.

Свотчи под разным углом:

Помада легко смывается мицелляркой:

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

В целом, меня в этой помаде все устроило - на губы ложится хорошо, нормально миксуется с другими оттенками. Есть некий эффект увлажнения, как мне показалось.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне понравилась

Allisa60
Цвет очень приятный, обеих помад.
gabudanova
Нравится такой тон, пользовалась помадой этой ТМ, отличная!
Диане
Новая даже лучше по цвету. Ланком как то рыжее, а эта естественнее.
Саша2502
На самом деле это просто на фото такая цветопередача, обе нюд, но YSL , конечно, оттенок более холодный)
NewJustice
Отличная помада и цвет хороший!
Diana198000
Отличная помадка
infekcia2008
Красивый оттенок.
София Прекрасная
Стоящий бренд, мне тоже понравилась
Nellya1126
Цвета красивые
olvago62
Тон приятный, помада классная
Русалоchка
Красивый оттенок, уверена, Вам к лицу.
Zinulya133
Классные оттенки!
Fktrcfylhf
а футляр - то красивый, привлекательный, как и цвет помады