Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Особого эффекта не заметила.
Достоинства: Цена
Недостатки: Не ждите заявленного эффекта
Заказала этот спрей в интернет магазине. Стоил он не дорого. Предназначен для ухода и защиты волос от неблагоприятных внешних воздействий. Таких как выпрямитель для волос и фен.
Я редко пользуюсь феном. После мытья волос брызгаю спрей на влажные волосы и сушу феном. Обещанной термозащиты нет, волосы сухие и ломкие.
В составе есть молочная сыворотка стимулирующая рост волос. И аргановое масло, которое делает волосы помлушными. Нечего такого я не заметила.
Цена на спрей не высокая и ждать супер эффекта наверно не стоит. Спрей приятно пахнет, но отдает химией. Объем 200 мл, хватит надолго. Если вы часто пользуетесь утюгом и феном, лучше присмотреться к другим термозащитным спреям.
Хороших вам покупок! Надеюсь была полезна.
Хороших вам покупок! Надеюсь была полезна.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |