Отзыв: Гель для душа Adidas Smooth - Очень классный!
Достоинства: запах, цена
Недостатки: не нашла
Очень классный гель для душа.
Приятный запах, он на долго задерживается на вашем теле; доступная цена, 200~300 рублей, для такого средства не о чем; классная пена, упругая и мягкая; присутствуют кусочки скраба для кожи, просто идеально. После этого геля, кожа на долго сохраняет свою мягкость, гладкость и приятный запах.
Дизайн упаковки мне очень нравится: простая форма, которую удобно держать в руке, герметичный колпачок, не дающий гелю протечь из бутыли.
Это отличный подарок для спортсмена-девушки так как запах сохраняется на долго. Так же из этой линии средств есть прекрасные дезодоранты.
Средство достойно вашего внимания!
Средство достойно вашего внимания!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень классный! |