Отзыв: Средство от цистита в капсулах GLS Cystelle (Цистэль) - БАД "Цистель" - прекрасное средство в борьбе с циститом.
Достоинства: уросептик, обладающий противомикробным, противовосполительным, антиоксидантным и мягким мочегонным действием
Недостатки: Стоит не дёшево!
БАД "Цистель" мне выписал врач уролог. Я мучилась от воспалительного процесса в мочевом пузыре, который был вызван циститом.
Я незамедлительно приобрела его в ближайшей аптеке, благо он не в дефиците и можно купить в любой аптеке.
Толокнянка обыкновенная - это известный уросептик, обладающий противомикробным, противовосполительным, антиоксидантным и мягким мочегонным действием
Мой цистит он победил. Рекомендую теперь - справиться с вашим! А также рекомендую ознакомиться с моим полезным отзывом о сердечно-сосудистом средстве КАРНИЛАНД.
Рекомендую также ознакомиться с Мой отзыв о БАДе "Глюкозамин + Хондроксид".
Рекомендую также ознакомиться с Мой отзыв о БАДе "Глюкозамин + Хондроксид".
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | БАД "Цистель" - прекрасное средство в борьбе с циститом. |
Для женского здоровья можем посоветовать еще инозитол. Он положительно влияет на работу женской репродуктивной системы. Помогает справляться с тревожностями, стрессами и нормализует сон.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.