Отзыв: Фильм "Лекарство для Веры" (2021) - он боялся потерять свою Веру
Достоинства: фильм о любви , вере и надежде
По рекомендации решила посмотреть фильм "Лекарство для Веры" (2021).
Жанр этого фильма - драма. Самая что ни на есть, драма жизни. Фильм производства Беларусь, режиссер Андрей Лескин. Для меня что-то новое, белорусских фильмов не смотрела. Думала, что очень сильно будет отличаться от нашего кино, будет слух резать. Была конечно диалектика, но ее можно скорее отнести к более церковной. Свое внимание я на этом не заострила.
Этот фильм основан на реальных событиях. Он рассказывает о жизненном пути священника, отца Михаила, о трудностях, с которыми ему придется столкнуться, а также о любви и вере, и надежде. Как бы не было тяжело, отец Михаил оставался верен своей вере. Он так же очень сильно любил свою жену. И когда жена заболела, он не опустил свои руки, и продолжал верить молиться и чтить духовные ценности. Когда понадобились деньги на дорогостоящее лечение жене Вере, отец Михаил устроиться в дальнобойщики. Далеко не легкий труд. В дороге ему будут встречаться разные люди со своими разными жизненными ситуациями. Какие-то встречи даже будут судьбоносными.
Мне кажется этот фильм многим придется по вкусу, так как он заставляет задуматься об определенных вещах, на которые многие и не обращают пророй внимание. Но без них попросту никуда. Конечно сам фильм снят просто, но не в этом его сила. Он держит своей эмоциональной и духовной составляющей. Я посмотрела фильм вчера я до сих пор вспоминаю фильм, прокручиваю в голове определенные моменты, которые для меня оказались более ценными.
Из этого фильма каждый сможет вынести что -то для себя. Ведь любые трудности, встречающиеся у нас на пути, это испытание нашей силы духа и веры.
Сам фильм не долгий, около 90 минут. За время просмотра не успеет наскучать. Фильм заставляет задуматься о своем духовном мире. К просмотру однозначно рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | он боялся потерять свою Веру |