Отзыв: Стимулятор корнеобразования Экомикс-Био Корневит - отличный стимулятор!
Достоинства: хорошо приживаются растения, быстро пускают корешки
Недостатки: немного токсичен
Корнеобразователь «Корневин» хорошее средство для любителей размножать растения. Корнеобразователь обеспечивает высокую приживаемость (до 95%).
При зеленом черенковании и когда пересаживаешь растения в том числе трудноукореняемых культур например: яблоня, груша, айва, и многие другие. В результате использования препарата на черенках образование корней происходит на 14-18 дней раньше по сравнению с необработанными черешками. Когда мы пикируем сеянцы, высадке рассады овощных и цветочных культур, пересадке саженцев и взрослых деревьев, мы обрабатываем в препарате корневую систему, обеспечиваем этим высокую приживаемость растений на новом месте и снимает стресс. Но обязательно нужно работать с этим препаратом в средствах индивидуальной защиты кожных покровов и необходимо соблюдать требования и меры предосторожности согласно инструкции.
Общее впечатление | отличный стимулятор! |