Отзыв: Магазин "Pull&Bear" (Украина, Днепропетровск) - Очень не доволен работой продавцов / бумеранг им в ответ
Достоинства: нет
Недостатки: очень не доволен работой персонала и администратора
Сделал покупку товара. Труси в упаковке 3 штуки. Не кто не предупредил что товар обмену и возврату не подлежит. Хотя по закону должны были оповестить устно, либо в чеке.
Заметил что есть другие расцветки и виды. Не выходя с магазину и не отходя от кассы попросил поменять на другие, на что ответили что этот товар не меняется и не возвращается, упаковка и ярлыки были полностью упакованы. Персонал не компетентен. Не захотел тратить время, ссоры, и порчи своего настроения, очень не доволен. Продавец не захотел менять, и нечего слушать об обмене, забил на носу что это гигиенический товар. Ситуация не стоит и копейки, очень не доволен / бумеранг им в ответ. Принципиально буду ходить в другие магазины, часто покупал себе и близким товары в этой сети. Сеть молодцы, а персонал/администратор сами знают кто исходя из этой ситуации, ТРЦ "Караван" Pull and Bear смена 16.02.22. Администратор не захотел входить положение. Хотя 100% уверен, что вопрос легко можно было решить на месте, и остаться всем довольными. Цена 799 грн !!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |