Отзыв: Сериал "Магистраль" (2021) - Интересно и увлекательно
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не искала
Приветствую Вас, уважаемые читатели. Об этом сериале я узнала случайно, увидев отрывок в тик токе, но решила обязательно его посмотреть. Посмотрела за один заход. Всего 8 серий, если быть точнее, то 4 части, состоящие из 2 серий связанных между собой.
Из актёров ранее была известна мне только Татьяна Казючиц.
Сериал об охранниках ржд, а точнее, если заказывают перевоз груза, то нанимают специалистов для сопровождения. У бригады Громова было много приключений за эти 8 серий, и с террористами боролись, и с зацеперами, и с вооружёнными бандами.
Сериал лёгкий и интересный, стоит потратить на него 7 часов времени. Во многих эпизодах буквально захватывает дыхание от переживания за главных героев.
Скорее всего будет второй сезон, но сериал закончился логично, нет открытых моментов, как часто бывает.
С уважением, Юлия.
Из актёров ранее была известна мне только Татьяна Казючиц.
С уважением, Юлия.
Время использования | 7 часов |