Отзыв: Сериал "Дикие" (2022) - Необычный стиль-дикий!))
Достоинства: Что-то новенькое,современный стиль.
Недостатки: Иногда просто ловишь себя на мыслях что ничего не понимаешь.Может быть такая задумка и есть.
У нас в городе есть один парень, блогер вообщем, который всем и везде рассказывал что снимают новый сериал в котором он будет сниматься (говорить пару реплик).
Пустил интрижку)) Мы с мужем долго ждали выхода этого нового сериальчика. И вот премьера, выход первой серии. И... та-дам быстрый конец, 20-25 минут и серия закончилась. У меня паника, потому что я ожидала начало какой-то интересной истории, а в итоге понимаю что ничего не понимаю. Но... ловила себя на моментах когда-то было смешно)
Главные герои со своими ролями справляются на Ура, молодцы!!! Я удивляюсь ихнему мастерству
Этот новый стиль пока еще не зашел, но я думаю в ближайшем будущем этот сериальчик будет очень популярным и найдет свою аудиторию.
Общее впечатление | Необычный стиль-дикий!)) |