Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Атмосферный, яркий и добрый мультфильм!

Достоинства: сюжет, герои, атмосфера
Недостатки: не искала
Добрый день!

Недавно всей семьёй посмотрели мультфильм под названием "Лука". И сегодня я хотела бы поделиться своим мнением.
Это необычная история о мальчике-амфибии по имени Лука. Мальчишка живет под водой, он добрый, любознательный, и его большая мечта- побывать хотя бы раз на суше, но Луке это делать строго запрещено. И вот совершенно случайно Лука знакомится с ровесником, мальчиком Альберто, который уже много раз бывал на берегу. А дальше наших ребят ждут невероятные приключения.

История интересная и захватывающая, подобного мы ещё не видели. Сюжет динамичный, события развиваются быстро.
Главная идея мультфильма- это крепкая дружба и семья, отношения с родителями и окружающим миром. Ну и конечно, это история про достижение своей мечты.
Очень, просто очень мне понравилась атмосфера мультфильма, пропитанная Италией. Итальянская кухня, паста самых разных сортов, рыбацкий поселок, узенькие улочки, архитектура со статуями. А как переданы эмоции итальянцев, жесты, экспрессия! В общем, колорит Италии - Белиссимо!
Музыкальное сопровождение подобрано чудесно, музыка задорная, подходящая.
Отличный мультфильм, весёлый, добрый, позитивный.
В конце не спешите выключать, вместе с титрами вы увидите продолжение истории наших героев.
Смотрите мультфильм "Лука" всей семьёй, уверена, что он порадует вас!
Общее впечатление Атмосферный, яркий и добрый мультфильм!

Елена731356
Тоже хочу посмотреть, взяла на заметку
Elena Baron
Очень интересно
misninel
Положительных мультик. Смотрела, внукам нравится
Svet1402
Спасибо за отзыв! Надо будет посмотреть!
galnilmax
Внукам понравился.
gapa 80
Зачетный мульт, нам очень понравился)
Кракозябра1
Необычный