Отзыв: Антидепрессант Рокона "Флувоксамин" - Хороший препарат

Достоинства: Недорогой, уменьшает тревожность
Недостатки: Не нашла

Таблетки

Ковидом я переболела, как и большинство людей в моем окружении, довольно легко. То есть обошлось без скорой и всего подобного, и я думала, что легко отделалась. Но не тут-то было... После выздоровления стала замечать, что не покидает чувство тревоги, оно со мной на протяжение всего дня, и еще возникла постоянная усталость, не было никакого желания делать что-либо. Спросила у врача - он сказал, что такие «побочки» после коронавируса бывают у многих и назначил лечение - витамины в виде капельницы и антидепрессант в таблетках. Про последний я как раз и хотела рассказать. Называется Рокона, по заверению врача для последствий коронавируса - один из лучших, потому что даже внесли его в американские протоколы лечения.

Препарат назначили мне на полгода. Принимаю уже 2,5 месяца. Эффект заметен, чувствую себя намного лучше. Удалось справиться с тревожностью, апатией, но надо пить как положено, не бросать, чтобы симптомы не возобновились. Поэтому доведу лечение до конца, чтобы уж точно все прошло.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший препарат

Moldavanka
Доброго времени суток! Как сейчас ваше самочувствие? Допили препарат до конца курса? И был ли синдром отмены?
Alyona128
Присоединяюсь к вопросу! Не могу найти нигде отзывы про отмену препарата. А так же не было ли влияния на пролактин и глюкозу. Очень волнуют эти вопросы. Буду благодарна за ответ