Отзыв: Семена фирмы Гавриш "Огурец F1: Мурашка" - Лучшие огурцы для засолки
Достоинства: Скороспелость, урожайность, длительность плодоношения.
Здравствуйте уважаемые садоводы и огородники, на подходе весна, скоро время посадок огурцов и я как садовод со стажем хочу порекомендовать сорт Мурашка фирмы Гавриш.
Лично я высаживаю несколько сортов огурцов, чтобы не остаться без урожая.
Погода бывает разная-жаркое лето, дождливо, холодное, поэтому один и тот же сорт может повести себя по разному.
Возвращаюсь к сорту огурцов Мурашка, он находится в моем списке, но к сожалению в 2021г я его забыла высадить.
Я считаю его самым лучшим для засолки, огурчики маленькие с пупырышками, даже название подходит Мурашка, крупные бугорки с шипами. Именно такие нужны в засолке, плотные, без пустот.
Сейчас много хороших огурцов, нравится мне Адам голландской серии, Хрустящие погребок Аэлита, особо хочется выделить фирму Манул, никогда не подводила.
Рано высаживаю Апрельские огурцы, для салатов.
Мурашка незаменимый сорт для засолки. Рекомендую!!!
Лично я высаживаю несколько сортов огурцов, чтобы не остаться без урожая.
Рано высаживаю Апрельские огурцы, для салатов.
Мурашка незаменимый сорт для засолки. Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшие огурцы для засолки |