Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Помогают при лечении конъюнктивита!

Достоинства: противомикробное действие
С фурацилином по жизни приходилось довольно таки частенько сталкиваться. Особенно меня спасали эти таблеточки со старшим сыном, когда только родился у нас постоянно слезились глазки, был конъюнктивит и никакие средства и даже отвар ромашки не спасал. Как то врач окулист предложила сделать ребенку небольшую операцию по прочистке слезного канала, но я отказалась зачем так рисковать.

Фармацевт в аптеке подсказала приобрести фурацилин и разводить одну таблетку на стакан воды и данным раствором промывать почаще дитю глазки. Через некоторое время все прошло.
Да и сейчас со вторым ребенком тоже иногда прибегаю к данному средству. Хотя врачи и говорят, что фурацилин - это прошлый век. Но зато мне помогает. Сейчас уже советую от конъюктивита спасаться левомецитином.
При отите я закапывала ребенку в ушки по 2 капли в день по 3 раза и все проходило.
Эти желтые таблеточки можно применять при язвах, гнойных ранах, ожогах, при фурункулах и отитах. Нельзя применять данный препарат при проблемах с почками и аллергической реакции на его компоненты.
Меня фурацилин не раз выручал да и вам советую иметь его под рукой. Особенно в семьях, где маленькие детки. Да и стоит он копейки и всегда можно найти в любой аптеке.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогают при лечении конъюнктивита!

Рагнеда
нам прописывали фурацилин, но говорили заказывать раствор для глаз в аптеке, где готовят собственные препараты
Эрис
Прошлый век - не значит плохо!
Тихая Оленька
хорошо полоскание фурацилином при больном горле помогают
Капелла
А я сопельки ребенку ним лечу - носик промываю вместо соленой воды. От соли у нее раздражение на коже(
KsenyaP
злоупотреблять тоже не стоит
valyan
Действенное средство.
angel46
а я думала, что фурацилином только ранки промывают
OlgaGE
Не знала про такой широкий спектр действия, я им только горло и нос промывала.
Mie2
Всегда есть в аптечке.