Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Лучшее из того что приходилось испытывать

Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Запах
Гадость под названием плесень поселилась у нас давно. Место ее обитания - это откосы окнах на кухне - из-за конденсата, что образуется при перепаде температуры в холодное время года, а также в углу - дом панельный и, судя по всему, между панелями имеется щель или трещина - что также приводит к разрастанию плесени в осенне-зимний период.

До применения этого чудо-средства было много попыток, - использование белизны, фурацилина, перекиси, других моющих средств (не предназначенных для борьбы с плесенью). Эффект если и был, то краткосрочный.
Как-то, моя знакомая посоветовала мне это средство.

Средство для удаления плесени Savo фото

Средство в пластиковой бутылке, сверху запаяно в плотную пленку, которая захватывает верхнюю крышку, что делает невозможным вскрыть бутылку. На упаковке все на не нашем языке - похоже чешский, но могу ошибаться. И одним из минусов это именно отсутствие инструкции к применению на понятном языке.

Средство для удаления плесени Savo фото

Сверху пульверизатор, который имеет стоп защиту от детей.

Средство для удаления плесени Savo фото

К сожалению, я так хотела быстрее испытать средство, что забыла сфотографировать изначальное состояние.

Средство для удаления плесени Savo фото

На фото выше - первое нанесение, на фото ниже - второе.
Хочу сказать, что после нанесения, осветление плесени происходит прямо на ваших глазах. Но некоторые участки пришлось обработать повторно.
Кроме того, для того чтобы делать эту процедуру, я выбрала день когда дома никого нету. Запах у средства хлора, довольно резкий и мало приятный, стойкий - при открытом окне держался в течении нескольких дней.

Средство для удаления плесени Savo фото

Средство имеет отбеливающий эффект - на белой стене - приобретенную краску даже не пришлось использовать, так как откосы стали белоснежными и без покраски.
Но, к моему удивлению, стена зеленого цвета после применения средства не потеряла свой цвет, не побелела, а сохранила свой цвет. Считаю такое огромным плюсом.

Средство для удаления плесени Savo фото

Пока для меня это лучшее средство, несмотря на краткосрочный эффект - ненавистные кружечки начали появляются снова примерно через полтора месяца. Знаю, что для полного избавления надо разобрать пол дома и построить наново, но пока этим я не готова заниматься.
Цена в магазинах варьируется от 65 до 85 грн (2-3$)
Из минусов - это едкий запах. Я рекомендую данное средство к применению.
Спасибо, что читаете, а также всем кто помогает продержатся на плаву - времени сейчас на отзовик практически нету.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшее из того что приходилось испытывать

Искандер 1969
Мне стало интересно. Судя по фото это второй этаж. И стена плесневеет от попадания влаги снаружи. У Вас там в районе плесневеющего угла, за бортом, расположен водосток с крыши дома?
Masha555
Нет, это в отопительный сезон - происходит конденсат раз, а также между панелями дома есть щели- надо снаружи зашивать фасад
Tatianachesnokov
Потрясающий результат!
Анна-Валентина
С плесенью неплохо справляется уксус, особенно сильно концентрированный типа уксусной эссенции. Попробуйте, так сэкономите денежки.
OkSana 4
Отличный результат
ginesmoon
Надо запомнить это средство
Шитуля
Хорошее средство судя по результату
Tigr27shtern
Хорошая штука, найти бы у нас такую.
Igrem830307
Отличное средство)
senako
В любом случае это полумера и надо устранять причину. Если угол надо пытаться утеплять снаружи, то откосы разбиваются изнутри и устраняются мостики холода это всё не очень дорого, недавно делал.
Masha555
Сама понимаю, но как всегда руки не доходят
ivolga800720
Эффект впечатляет, но Вы правы плесень выводить это только всё ломать.
Mazhara
Хорошо справляется! Эффективное средство.
Nightmare163
Страшно стена выглядела, видимо очень давняя была плесень.
Masha555
Та 2-2.5 зимних месяца такой становится…
Кларкия
У нас угловая квартира первый этаж. Было много попыток избавиться от плесени разными средствами. Даже утепление не помогло.
Masha555
И что в конечном итоге делали?
Кларкия
Сняли обои и покрасили краской стены. И каждую неделю моем.
Алфина
Плесень очень опасна для здоровья, действительно надо решать первопричину, а то потом может дороже выйти. Успехов в решении. Но в закладочки возьму такое средство.
KaterinaSanta91
хороший эффект
zametnaya
Ого, какой результат!))
На всякий случай забрала в закладки)
Chakty
Надо запомнить, а то у нас на даче такая проблема.
Лапка1912
Очень нужное средство
Anno-Dominie
Эффективное средство)
Фрау Женщина
Отлично, что нашли хорошее средство.
1 Валентина
Возьму на заметку себе при ремонте.
Svetik-597
Действительно результат паражает. Крутое средство
ALISAYURIVNA
Хороший результат! У меня знакомые выводили простой белизной, тот же эффект.
trojahn74
Плесень - это не только неэстетично, но и капец как опасно… К кардинальным способам избавления от нее все равно придется прибегнуть.