Отзыв: Хлебцы Dr. Korner - Полезный и вкусный перекус без вреда для фигуры.
Достоинства: Вкусные, лёгкие, полезный состав
Недостатки: Цена слегка завышена
Совсем недавно открыла я для себя сладкие хлебцы ( я реально думала, что они все безвкусные \_()_/)... Наивная... бывают не только сладкие, но и солёные...) от вполне распространённого и известного представителя Dr. Korner.
Среди имеющегося разнообразия больше заинтересовали хлебцы со вкусом черники ( из сладких на выбор представлены лимонные, яблоко и корица, медовые, может и другие есть, но это из тех что я наблюдала на полках магазина).
Подача и яркость, конечно, просто великолепная. Хлебцы этой фирмы именно поэтому и бросаются первыми в глаза и манят тоже. Поэтому роль дизайна, конечно, не маловажная.
Вся информация о продукции представлена по кругу. Всё нужное тут описано:
^ способ и условия хранения;
^ калорийность продукта
^ КБЖУ
^ срок годности
^ информация о производителе
Фон приятный и вполне читаемый, состав тоже хорош. И бонусом идёт содержание в этих хлебцах тоже не маловажной клетчатки.
На 100 грамм приходится :
Калории, ккал: 320
Белки, г: 9.0
Жиры, г: 2.0
Углеводы, г: 66.0
~
На вид хлебцы ни чем не отличаются от хлебцов других представителей. Они такие же круглые ( хотя у этого представителя видела и квадратные), толстенькие ( примерно 1 см), такого же приятного оттенка.
На вкус они сладкие ( сахара в составе нет!) за счёт содержания фруктозы и подсластителя, ну и сок черники тоже вносит свой вклад. Благодаря этому вкусовому бонусу отлично подходят в качестве замены калорийных вкусняшек.
| в 1 хлебце 30ккал.|
Хлебцы очень хрупкие, хрустящие, к зубам не липнут. Отлично уталяют голод и подходят тем кто мечтает похудеть. Ну и другая польза у них тоже есть :
»»————>регулируют работу ЖКТ;препятствуют отложению жировых клеток; выводят шлаки и токсины.
брэнд : Dr. Korner
производство: ОАО "Хлебпром"
вес : 90 гр.
количество: 10шт.
на 100гр: 320 ккал.
условия хранения: от -5С до +25С
срок годности: 12м.
стоимость : в районе 60 р.
Мне они очень понравились!
Буду рекомендавать!!!
количество: 10шт.
на 100гр: 320 ккал.
условия хранения: от -5С до +25С
срок годности: 12м.
стоимость : в районе 60 р.
Мне они очень понравились!
Буду рекомендавать!!!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезный и вкусный перекус без вреда для фигуры. |
Мне нравятся эти хлебцы. С различным вкусом.