Отзыв: Сериал "Гримм" (2011) - Захватывающий сериал по мотивам сказок братьев Гримм
Достоинства: Отличный захватывающий сериал
Недостатки: Нету
Это пожалуй один из лучших сериалов, которых мне довелось посмотреть. Речь идёт о детективе отдела убийств, который выясняет, что относится к семье Гриммов и должен бороться со злом.
За все 6 сезонов я ни разу не почувствовала затянутость. Каждый сезон все интереснее и интереснее.
Отличное сочетание детектива, фантастики и ужаса. Так же не остаётся без внимания и любовная линия сериала, я искренне переживала за любовный сюжет главного героя.
Сериал так же подчеркивает не как сильно важна дружба, доверие и взаимопомощь.
Это пожалуй самый добрый и захватывающий сериал из данного типажа. Любителям мистики рекомендую к просмотру.
Сериал так же подчеркивает не как сильно важна дружба, доверие и взаимопомощь.
Общее впечатление | Захватывающий сериал по мотивам сказок братьев Гримм |