Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - Советую купить! Хороший телефон.
Достоинства: Интерфейс, камера, динамик, связь, долго держит заряд
Недостатки: Цена, быстро нагревается при заряде
Недавно мною был приобретен новый айфон 13 и я могу многое сказать об этом телефоне. Пользуюсь техникой эпл уже 6 лет, так что знаю, о чем говорю. Начнем с плюсов. Внешний вид просто прекрасен и интерфейс очень удобен.
Телефон хорошо лежит в руке. Заряд держит просто прекрасно и очень быстро заряжается. Камера очень хорошая и есть множество интересных функций, например: "киносъемка". Айфон 13 заменить фотоаппарат и видеокамеру, ведь качество съемки просто невероятное! Связь отличная! Разговаривая с человеком по телефону есть ощущение его присутствия рядом из-за хорошего звука. Еще хочу отметить отличные динамики, которые, возможно, могу заменить маленькую колонку! Но есть и минусы. Возможно конечно, что только у меня так, но если пользоваться телефоном на зарядке (горячим), то нижняя часть экрана плохо работает. Что могу сказать о цене: сам телефон достаточно хорош, что добавляет ему приличную цену, но естественно, имеется наценка из-за фирмы, что неудивительно. В общем, советую брать это устройство если финансовое положение позволяет, ведь за меньшую цену можно найти тоже хороший телефон.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |