Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Очень миниатюрный, но удобный
Достоинства: Внешне выглядит красиво, удобное ПО, работает быстро, поддерживает все программы, легко пользоваться
Недостатки: Зарядка садится быстро, примерно через пол года пользования
iPhone 8, у меня он на 64 гб. Купила я телефон в 2019 году, цвет розовое золото. Была очень довольна покупкой, по него у меня был андроид.
Он очень быстро работал, батарея держалась отлично. Он радовал меня после покупки 2 года. Нравился вообще во всем, в пользование и в целом внешне.
Сейчас моим телефоном iPhone 8 пользуется муж. Отдала ему телефон в 2021 году. Мой телефон, когда им пользовалась я пережил многое и падал, вылетал из машины, был в ванной. Самое дикое для телефона, я снимала им в море видео. Все было отлично. С телефоном ничего не случилось за 2 года. Муж пользуется им до сих пор.
Огромный минут сейчас, да и наверное это стало через год. С зарядки устройством я не расставалась, муж сейчас также.
Зарядка садится быстро, хватает на 6-7 часов активного пользования телефоном. В холод тоже садится быстро, даже если не пользоваться.
Безусловно телефон советую, он стоит своих денег.
Безусловно телефон советую, он стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |