Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco F2 Pro - Для игр и интернета самое то, камера на 4.
Достоинства: Быстродействие, хороший интернет, достойная камера, большой аккумулятор
Недостатки: Дороговат
Здравствуйте друзья!
Хочу поделится впечатлениями об очень крутом смартфоне Xiaomi Poco F2 Pro.
Начнем с дизайна.
Стандартный для всех смартфонов дизайн, с небольшими особенностями. Во-первых экран занимает все пространство, без выямок под камеру.
С обратной стороны необычно расположенная камера, по середине и в круге.
Лично мне это не очень нравится.
Еще одна особенность фронтальная камера. она не встроена в моноблок, а выдвигается сверху, кстати выдвигается со звуковым сопровождением. Необычно. Мне это тоже не очень нравится, так как больше шансов ее повредить. Думаю производитель решил соригинальничать, но ему виднее.
В руке лежит удобно. Не большой и не маленький.
Около года ношу его без всяких чехлов и защитных стекол, не поцарапался. пару раз ронял, не разбился, не помялся, работает стабильно.
Нравится что тонкий. придает какую то изящность.
Сбоку кнопка вкл/выкл и кнопки при увеличения громкости.
Сверху стандартно разъем для гарнитуры. И небольшой сюрприз из прошлого: ИК-порт.
Снизу динамик и вход для кабеля.
Качество снимков довольно хорошее, для рядовых пользователей. Для профессионалов и фотоманьяков наверное будет слабовата, но меня качество устраивает на 100%. У камеры куча режимов, описывать не буду.
Теперь по характеристикам.
Работает аппарат на системе Android 10. Оболочка стандартная для всех в стиле Xiaomi, работает шустро. Дисплей яркий, звук громкий, но не скажу что прям чистый, на четверочку. В настройках можно менять яркость, цветовую схему и так далее, здесь все стандартно.
Игрушки работают на ура, без тормозов. Лично мне очень приятно играть на нем. Изображение четкое, ничего не виснет. Скорость интернета хорошая, ничего не подвисает, грузится быстро. Есть функция поддержки 5G, но у нас его пока нет, так что на 4G.
Wi-Fi, Bluetooth, GPS - все есть, работают бодро.
Аккумулятор 4700 мАч, что довольно хорошо, зарядку держит долго. Хотя по истечению года пользования сложилось впечатление, что аккумулятор немного поизносился и заряда стало хватать на меньше. Заряжается быстро, с 0 до 50% за полчаса.
Подводя итог скажу, что это отличный смартфон во всех отношениях, правда немного дороговат.
Хочу поделится впечатлениями об очень крутом смартфоне Xiaomi Poco F2 Pro.
Начнем с дизайна.
С обратной стороны необычно расположенная камера, по середине и в круге.
Лично мне это не очень нравится.
В руке лежит удобно. Не большой и не маленький.
Нравится что тонкий. придает какую то изящность.
Сбоку кнопка вкл/выкл и кнопки при увеличения громкости.
Снизу динамик и вход для кабеля.
Теперь по характеристикам.
Wi-Fi, Bluetooth, GPS - все есть, работают бодро.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |