Отзыв: Пена для ванн Avon - Идея подарка
Достоинства: Праздничное оформление, хорошо пенится.
Недостатки: Аромат.
Вторым подаренным шариком был аромат "Красные ягоды". Оформление у них сходное, новогоднее, различаются только цветовые схемы.
Белый шрифт на красном фоне читается проблематично, но при желании, вооружившись лупой, это можно сделать.
Гель средней густоты. Как пена для ванны вроде и неплох, пены дает много, но не очень стойкой. А в роли геля - самый обычный средний гель.
Смывается он без проблем. Кожу не стягивает и не сушит. Раздражения у нас тоже не вызвал.
Аромат я ожидала пряно-фрутовый, с нотками корицы или имбиря. Но по факту вышел слегка химозный запах, характерный для продукции Эйвон. Пряности еще можно услышать, а вот фруктов там очень мало. Хотелось бы более ягодной композиции.
Но это на любителя. Как идея подарка, довольно интересно и оригинально, а вот по запаху, то очень на любителя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Идея подарка |