Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Хорош для своей ценовой категории.

Достоинства: Хороший вкус, симпатичная упаковка, цена соответствует качеству.
Недостатки: Для себя не вижу
Я любитель зеленого чая, покупаю и пробую разные варианты, и вот увидела в продаже Зеленый чай Saito "Молочный Улун".

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Чай пришелся по вкусу, он конечно не такой, как развесной, но для пакетированного чая очень даже приличный.

Чай имеет бледно зеленый цвет, не ярко выраженный молочный вкус, и он не сильно терпкий. За счет этого легко и приятно пьется.
По поводу ароматизаторов считаю, что они присутствуют в любых чаях «Молочный улун» низкой или средней ценовой категории, нет его только в дорогих элитных чаях. Но это нисколько не снижает вкусовые качества зеленого чая Saito "Молочный Улун".

Дизайн коробочки продуман хорошо, из нее удобно доставать сашеты с чаем, не открывая при этом коробку, всего 25 сашетов, они фольгированные, рисунок на них повторяет рисунок самой коробки.
Веревочки на самих пакетах приклеены качественно, за то время, сколько я пью чай – ни один не оторвался при выжимании или заваривании.

Зеленый чай Saito Молочный Улун фото

Под маркой Saito производится много разных чаев, в т. ч. в красивых подарочных коробках, об одном из них – черном чае с розмарином и кусочками груши вы можете прочитать по моей ссылке.

Мой вывод по зеленому чаю Saito "Молочный Улун" такой, что в целом, на каждый день этот чай очень даже подходит, понятно, что он не высшего качества, но для своей ценовой категории хорош.
Дома он у меня всегда есть для разнообразия.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорош для своей ценовой категории.

Ив Елена
Удобно его брать на дачу, на природу, пакетики в сашетах не промокнут и не отсыреют.
мятка
Хороший чай