Отзыв: Шампунь Dessange "Экстра-питание" - Максимальное питание для истощённых волос

Достоинства: Интенсивное питание, здоровый блеск волос, шелковистость, убирает излишнюю пушистость.
Недостатки: Волосы быстрее пачкаются.
Ухоженные волосы добавляют + 100 баллов к внешней привлекательности. Мои волосы сухие, повреждённые, сильно пушатся, ломаются, потеряли живой блеск и «хвостик» стал моей постоянной причёской. Так больше продолжаться не могло, поэтому я заглянула в «Л'Этуаль». Дешёвым средствам я уже не верю, а дорогие – больно бьют по карману, и никто не даст гарантии, что они спасут волосы.

Остановила свой выбор на профессиональной серии средств по уходу за волосами Dessange. Понравился шампунь Nutri-extreme (Экстра-питание) для сухих и истощённых волос. Маску подобрала этой же серии с натуральными компонентами и витаминами, для интенсивного питания сухих волос.

Шампунь Dessange Экстра-питание фото

Производитель: Франция (кстати, шампунь у меня производства Франции, а маска - Испании).
Объём шампуня и маски: 250 мл.
Цена шампуня: 609 руб.
Цена маски: 829 руб.
Это цены со скидкой 40%. Реальная цена чуть больше 1000 руб.

Шампунь Dessange Экстра-питание фото

Сразу оговорюсь, у маски и шампуни очень специфический, резкий аромат эфирных масел. Но я от него в восторге.
По консистенции шампунь довольно плотная, мутно-белого, перламутрового цвета. Отлично пенится и хорошо вымывает волосы. Маску наношу на влажные волосы по всей длине, на 15 минут. Не укутываю. Аромат стоит на всю квартиру.

Шампунь Dessange Экстра-питание фото

Эффект заметен после первого применения. У меня жёсткие, непослушные волосы, но благодаря шампуни и маски Dessange они стали мягче, приятнее на ощупь. К ним всё время хочется прикасаться. Они блестят, шелковистые, ароматные. Я чувствовала себя девушкой из рекламы шампуня, не могла отойти от зеркала. Мои волосы выглядели дорого и ухожено. Сразу захотелось прогуляться и всем продемонстрировать эту красоту. Одного взгляда было достаточно, чтобы увидеть, как волосы ожили.

С основной задачей – питание истощённых и сухих волос Dessange справился отлично. В такой эйфории я пребывала целый день, а на следующее утро из зеркала на меня смотрела девушка с отяжелевшими волосами, явно уже немного жирноватыми. Конечно, я расстроилась. На следующий день вымыла волосы обычным шампунем, опять на голове кавардак, и я решила попробовать пользоваться шампунем и маской Dessange отдельно, т. е. сократить это сверхпитание. Для моих сухих волос его оказалось слишком много.

Сейчас я пользуюсь средствами раздельно и очень довольна результатом. Но результат не закрепляется, он не накапливается. Пока пользуешься этими средствами эффект есть, пропустил одно использование – вернулся к тому с чего начал – к «хвосту» на голове. Но если вы хотите поразить кого-то на вечеринке и не ждёте постоянного эффекта - Dessange поможет вам выглядеть на 101%.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Максимальное питание для истощённых волос

Svetlaspb
то ,что мне нужно …спасибо)
AnzhelikaAlieva
Рада была помочь)