Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Аромат довольно насыщен, но его не стоит бояться.

Достоинства: Смягчает белье Облегчает глажку Антистатический эффект
Недостатки: Немного резковат изначально
Добрый день!
Проблема "жёстких" полотенец и иже с ними вечна, ни для никого не секрет, как можно справиться с такой проблемой, всё банально просто - достаточно добавить кондиционер при полоскании.
Но тут возникает вопрос, какой кондиционер действительно рабочий, не вызывает аллергических реакций и "не бьёт" своим амбре в нос.

Вообще я уже давно пользуюсь фирмой Lenor, устраивает и цена и качество, есть даже свои любимчики в линейке, но вот этот кондиционер-концентрат я использовала впервые и хочу поделиться с вами моими впечатлениями. Сегодня речь пойдёт о суперконцентрате Lenor "Золотая Орхидея."

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Итак, упаковка для продукции Lenor стандартная - бутыль, объёмом на выбор в двух вариациях - 1 литр и 1.8 литра(в моем случае последний). Бутыль имеет широкое горло и мерный колпачок (удобненько).
Оформлен данный концентрат в золотисто-перламутровых оттенках.
На обратной стороне указаны меры предосторожности, а также состав средства.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

На боковой стороне инструкция по использованию, а точнее дозировке на определённое количество белья и степени жёсткости воды.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Тут я очень рекомендую соблюдать эти рекомендации, иначе рискуете либо получить склизкое белье(переборщили), либо нулевой эффект(недолили).
В самой бутыле суперконцентрат насыщенного молочного оттенка, с лёгким, но в тоже время насыщенным цветочным ароматом.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Изначально меня данный аромат смутил, так как я не любитель "ярких" ароматов, но после стирки я поняла, что мои опасения были напрасны. Аромат слышится на белье довольно тонко и не броско. Этакая лёгкая нотка свежести.
После использования бельё достаточно мягкое, особенно заметно на полотенцах и кашемире. Работает и как антистатик, а как облегчает глаженье, благодать. Я просто встряхиваю белье перед тем как повесить сушится и мятые заломы минимальны, но обратите внимание, именно после использования кондиционера.

Кондиционер для белья Lenor Золотая орхидея фото

Кроме всего прочего, суперконцентрат гипоаллергеннен и дерматологически протестирован. У моей семьи какие-то негативные реакции не вызвало.
Вообщем суперконцентрат работает по своему прямому назначению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аромат довольно насыщен, но его не стоит бояться.