Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Хорошо снимает острую боль и действенен в послеоперационный перниод.

Достоинства: Помогает при острых болях.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток.
Не смогла обделить внимание такое отличное болеутоляющее средство, как Кетонал Дуо.

Познакомилась я с ним примерно лет 6 назад, при не очень хороших обстоятельствах. Хотя впрочем с лекарственными препаратами именно так и знакомишься.

После тяжёлой операции, неуёмные боли в мышцах, суставах и костях, просто сводили с ума. Таблетки, которыми раньше пользовалась, уже практически не помогали. И по совету друзей, попробовала Кетонал Дуо. С ним я забыла о боли сначала на 6 часов, а со временем и больше. Капсула боль снимает быстро.

Капсулы Sandoz Кетонал Дуо фото

С тех самых пор, Кетонал Дуо занимает своё место в нашей аптечке.
Очень хорошо снимает и сильную головную боль. Помогает справиться с зубной болью.
Препараты в капсулах всегда растворялись и оказывали действие внутри, чуть быстрее, чем таблетки в оболочке.
Главная составляющая здесь - кетопрофен. Однажды в аптеке меня уговорили взять вместо Кетонала Дуо, баночку с таблетками в оболочке, кетопрофен. Дома применив по назначению, всё-таки ощутила разницу на себе. Не так быстро и не так эффективно, хотя по составу одинаковые.

Конечно же такой сильный препарат имеет и противопоказания. Поэтому нужно внимательно прочитать инструкцию или же проконсультироваться с врачом, как впрочем и с другими лекарствами.

Рекомендовать лекарственные препараты я не осмелюсь, даже самые лучшие. Ведь всё очень индивидуально и обязательно нужно удостовериться, что они не навредят организму. Выбирать вам. Написала лишь свои наблюдения, для это оказалось действенно.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Крепкого здоровья.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо снимает острую боль и действенен в послеоперационный перниод.

kotmarkiz2009
хороший препарат
вакпак
неплохой состав, берем на заметку
Oks321
Нам помог.