Отзыв: Тонизирующая вода Clarins Eau Dynamisante - Вплетаем нероли в наши будни

Достоинства: Натуральный необычный аромат, очень в моем вкусе
Здравствуйте!

Всем, кому не понравилась эта водичка, найдите «особую» подругу и осчастливьте ее. Так случилось и со мной. Подруга купила эту водичку в комплекте с молочком для тела, ей не понравились продукты с первого применения, парочка отправилась ко мне, любительнице всего неординарного. Поясню: я люблю натуральные, природные ароматы. Специи, растения, земля, камни - это самые притягательные для меня ароматы. Если вы не фукаете на розмарин и воистину наслаждаетесь ароматом оливкового масла, то отзыв посвящаю вам.

Я давно смотрела на эти тюбики от Clarins, особенно на красный. Но, почему-то, не знакомилась с ним даже. Поистине, для всего своё время и место. Какое же очарование, буквально оцепенение преподнесла мне эта Eau Dynamisante! Все началось с ощущений от гладкого рубинового флакона. Это будто держишь в руках какой-то сокровенный талисман. Глубокий цвет стекла будит воображение. Представляется себе что-то колдовское

Тонизирующая вода Clarins Eau Dynamisante фото

Стеклянный флакон такого цвета от лосьона Shiseido я храню по сей день, переливаю в него цветочные водички из пластика крымского производства.

Тонизирующая вода Clarins Eau Dynamisante фото

Флакончик объемом сто миллилитров, под крышечкой пульверизатор

Тонизирующая вода Clarins Eau Dynamisante фото

Продукт предлагается как освежающая увлажняющая вода с бодрящим воздействием за счёт входящих в состав эфирных масел. Мне такой формат знаком, я до сих пор громко плачу по почившей в небытие водичке от Kenzo «Пары риса».

Однако, на фрагрантике можно найти эту водичку как парфюм для мужчин и женщин. И вот какие компоненты аромата можно там разыскать: лимон, тмин, кориандр, апельсин, петитгрейн, розмарин, гвоздика, чабрец, кардамон, пачули. Это вот прям мой набор. Ну а в целом, по впечатлениям, это очень дорогой, живой, переменчивый аромат Нероли. Немного колкий, режущий, холодный, отрезвляющий и бодрящий.

Если Паров Риса хочется в ощущении неги и баловства, то этой динамичной водички очень хочется утром после душа. Ну какая же она хлесткая, влажная, разящая. Возьмите горсть специй на лимончике или лучше лайме, вы поймете направленность аромата, его суть. Он, конечно, не так бьет в нос, как настоящие специи, но тоже достаточно резкий и прямолинейный. Однозначно только для поклонников натуральных природных ароматов, вроде Herms мужской линии.

Мне эта вода очень понравилась, я обязательно куплю ее. Тем более стоимость не такая высокая, в районе двух тысяч со скидкой за сотку объема. Стойкость аромата внушительна. Каких-либо увлажняющих, ухаживающих свойств не заметила, для этого прекрасно годится одноименное молочко.

К знакомству рекомендую. Покупать без знакомства - ни в коем случае, судя по куче негатива в отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вплетаем нероли в наши будни

TavriNa
Обычно динамики жду от синего цвета, а тут красный.
Cadilla
А мне синий - успокаивающий, как небо, как море :))
AlisaCore
Люблю освежающие ароматы! =)
Надо поискать.
Cadilla