Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Хортица "Платинум" - На праздничный стол.

Достоинства: Мягко пьётся
Недостатки: Особых нет
Хортица Платинум чистая и очень мягкая водка. В состав этой водки входит зерновой спирт класса "Люкс", причём высококачественный . Во всяком случае так обещают нам, а мы верим))

Водка Хортица платинум фото

Водку Хортица, как и любую водку вообще, лучше употреблять в чистом виде, конечно немного охладив. Хорошая обильная закуска только приветствуется. Да и попробуй не закуси после рюмочки такой водки))))
Хортица не вызывает похмельный синдром, имеет мягкий вкус и идеальную чистоту. Посторонних запахов не имеет. Бутылка с дозатором, оформление приятное.
Там пишут, что на какой то необыкновенной артезианской воде она, и степеней очистки не меренное количество, всё возможно. Знаю одно. Пить её можно, причём с удовольствием! Застолье она не испортит.
Общее впечатление На праздничный стол.

elka-topor
Не то что бы я любитель застолий, но выглядит заманчиво))
inola gei
А у нас большая семья,тут хочешь не хочешь полюбишь и застолья и трапезы и всё,что им сопутствует)))))
zefir23
koala2014
Эх, какой стол...))
По русски просто))
koala2014
особенно граненые стаканчики навеяли русский "стиль")
Я -Алена
Водку не люблю, но фотография такая романтичная и кажется, что так вкусно и хорошо, что не оторваться).
inola gei
Да я её тоже не люблю.Но мужики когда собираются почти все водку пьют,мало кто коньяк или вино,так и выходит,что без неё никуда.
Я -Алена
Ну да).
ufakiki
заманчиво))))
Попробуй))))
major101
Уважаю украинскую водку!
минерал
В этой водке спирт не "Люкс " , а "Альфа " , что классом выше )
inola gei
Хотелось бы "Альфу",так нет,увы "Люкс"
ipsag
На моей написано "Альфа"