Отзыв: Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком "Молочная речка" - Вкусное и недорогое (если покупать в "Фикс Прайс") молоко.

Достоинства: Хороший вкус, недорого стоит.
Недостатки: В большинстве магазинов продаётся по завышенной стоимости.
Ультрапастеризованное молоко жирностью 3.2% "Молочная речка" я купила в магазине "Фикс Прайс". Там оно продавалось недорого, но точную стоимость я сейчас уже не помню. Сейчас зашла на сайт этого магазина и узнала, что его стоимость там всего 59 рублей, в то время как в других магазинах цена на это молоко превышает 80 рублей.

Вот как выглядит упаковка с молоком ультрапастеризованным "Молочная речка" 3.2%:

Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком Молочная речка фото

Торговая марка "Молочная речка" принадлежит компании "Милком" из Удмуртии, на одном из предприятий которой и было изготовлено это молоко. Об этом можно почитать на одной из сторон тетра пака:

Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком Молочная речка фото

А ещё на одной стороне есть информация о самом молоке:

Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком Молочная речка фото

Увы, в этом пакете молока меньше литра, к сожалению мало кто из производителей наливает в упаковки по литру молока. Так сложилось, что ещё в 90-тые годы, рассчитывая на невнимательность покупателей, некоторые ушлые производители стали на пакетах писать 1000 г, многие покупатели думали, что там 1000 мл, хотя на самом деле его там гораздо меньше. Цену незначительно снижали, их молоко быстро раскупалось, так что и остальные производители вынуждены были прибегнуть к этому фокусу. Это касается и упаковок со сливочным маслом и с другими продуктами.

Даты изготовления и срока годности напечатаны на упаковке сверху:

Молоко ультрапастеризованное 3,2%Милком Молочная речка фото

Молоко ультрапастеризованное "Молочная речка" мне понравилось, оно хорошее на вкус, и каша на нём получилась вкусной. Это молоко проверялось такой независимой организацией, как "Роскачество", и не получило ни одного замечания. По всем показателям ему выставили высший балл.

Конечно, я продолжу покупать это молоко, буду его рекомендовать вам, дорогие читатели. От меня молоко ультрапастеризованное 3.2% Милком "Молочная речка" получает пятёрку.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное и недорогое (если покупать в "Фикс Прайс") молоко.

Елена731356
Надо попробовать такое молочко