Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Лучшее вложение в мою профессиональную деятельеость!
Достоинства: Простота подачи.Чёткая система обучения. Общение и поддержка в чате. Позитивное окружение. Возможность обучаться и работать полностью удалённо!
Недостатки: Только приятные воспоминания и ностальгия по обучению... С удовольствием прошла бы ещё раз весь этот путь!
Меня зовут Юлия. Мне 34 года. Я мама 2х деток 5 и 8 лет. Живу в небольшом городе /всего 100 тысяч населения/ и конечно же перпективу для обучения профессии Дизайну Интерьера видела только в онлайн образовании... Школу для онлайн обучения я искала порядка 3х лет. Периодически посещала вебинары различных школ... Наверное сомнения в своих силах мешали пойти дальше вебинара на обучение... Но когда я попала на вебинар, затем на марафон к Катерине сомнений не осталось- это то чем я хочу заниматься в ближайшие годы а может быть и всю жизнь! Уже во время марафона были даны практические задания, которые я выполняла на своём мифическом клиенте)) / моей подруге/... ну а как только приступила к обучению дала клич среди знакомых и вскоре взяла свой первый проект- дом 130 кв м, в котором уже пол года счастливо живёт одна чудесная семья! И вот спустя почти 2 года как я приступила к обучению, общаясь с опытными коллегами- дизайнерами я понимаю что ничуть не прогадала с выбором Школы, коллеги считают меня компетентным профессионалом, хоть и можно сказать начинающим)! В Школе Катерины дают не просто академические знания, но ещё и учат профессии именно на практике! И конечно же отдельно хочется отметить наш дружный чат обучающихся, в котором уже 1300 человек из разных уголков планеты, в котором можно задавать абсолютно любые вопросы по обучению и профессии непосредственно Катерине и уже более опытным коллегам! Ну и отдельная благодарность преподавателям по Архикад /Юрий, Екатерина/, Фотошоп /Анна/, маркетинг /Дмитрий/ и конечно же Катерина- без сомнения мудрый, квалифицированный, опытный наставник! За этот небольшой период моей жизни вы стали для меня как родные и подарили бесценные знания, которыми я сейчас руководствуюсь в своей профессиональной деятельности.
Резюмируя могу сказать- если вы действительно планируете связать свою жизнь с дизайном интерьера и готовы учиться и развиваться в этом направлении- вам именно в Школу Катерины Дубровской!!!
Проверенно мной и уже 14ю благодарными клиентами)
Проверенно мной и уже 14ю благодарными клиентами)
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее вложение в мою профессиональную деятельеость! |