Отзыв: Сыр ВкусВилл "Творожно-сливочный" - Российский ответ чизбургеру - бутерброд с сыром!

Достоинства: Приятный вкус, текстура, неплохой состав,
Недостатки: Не обнаружены, разве что стоимость
Всем умеющим готовить, открывшим в себе спавшего до сих пор шеф-повара или питающимся готовыми и сервированными шедеврами кулинарии посвящается.

Открыв Наличие магазина ВкусВилл в городе не смог не обзавестись творожным сыром для дегустации, ведь он используется в нашей семье при приготовлении различных блюд.

На пробу 140 грамм самое оно в аккурат. Упаковка - пластиковый контейнер, герметизированный фольгой. На единственной наклейке, находящейся на крышке - вся информация о продукте и его изготовителе.

Сыр ВкусВилл Творожно-сливочный фото

Сыра немного, так что только использовав небольшое количество на дне остаётся очень мало. Выглядит неплохо, как и все продукты линейки подобных продуктов хорошего качества. Аромат очень обнадёживающий.

Сыр ВкусВилл Творожно-сливочный фото

Для пробы, как обычно, использую хлеб собственного изготовления подогретый в тостере. В сочетании с ним сыр раскрывается и прекрасно гармонирует. По вкусу, как и мёд, продукт не вызывает никаких нареканий.

Сыр ВкусВилл Творожно-сливочный фото

А весь остальной сыр был использован при приготовлении фишбургера из слабовольной сёмги и со свежими огурцами на основе зерновых булочек, поджаренных на гриле. На вкус это точно так же, как и выглядит: обалденно! Особенно под тёмного "Капитана Моргана" .

Сыр ВкусВилл Творожно-сливочный фото

Итог: второй продукт марки ВкусВилл не разочаровал, открыв новые горизонты.

Это мои личные впечатления от употребления творожного сыра "Сливочный" марки ВкусВилл. Однозначно рекомендую к употреблению или применению в приготавливали домашних кулинарных шедевров.

Всем вкусных завтраков, обедов,
Хоть во вторник, хоть и в среду,
Чтоб меню разнообразно
И на ночь не переедать, чтобы с утра чувствовать себя прекрасно!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Российский ответ чизбургеру - бутерброд с сыром!

Bojena87
Очень нравится этот сыр, и ещё у них есть точно такой же но на козьем молоке, часто берём
КомандаВкусВилл
kotmarkiz2009
неплохой сыр
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы рады, что сыр вас приятно удивил и принял участие в приготовлении столь аппетитнейших бургеров :) Желаем вам новых вкусовых открытий и надеемся, что они будут приятными!
Gregoryanec
будем пробовать)))