Отзыв: Крем для тела Oriflame Cranberry Bliss - Не бестселлер для тела от The Body Shop, но тоже весьма неплох!

Достоинства: Аромат, текстура, эффект.
Недостатки: Есть более впечатляющие аналоги.
Добрый вечер, друзья!

Если вы со мной давно, то знаете о моей большой любви к продуктам для тела от британского бренда натуральной косметики The Body Shop. Их крема для тела - мои фавориты среди аналогичных товаров, поэтому я предпочитаю покупать именно их, когда очередная банка средства подходит к концу. Но на Новогодних праздниках всегда много подарков, в том числе тех, что совсем не ждешь. Таким образом, крем для тела из серии Cranberry Bliss я получила в качестве одного из подарков к НГ. Собственно, по этой причине не смогу проконсультировать по поводу цен, но, я думаю, не так сложно найти эту информацию, всё-таки Oriflame - широко известный бренд на постсоветском пространстве.

Конечно, крем для тела от Орифлэйм - это не крем для тела от The Body Shop. Но знаете, я была, скорее, приятно удивлена, чем раздосадована, попробовав впервые этот продукт. У Cranberry Bliss интересный и яркий ягодный аромат, если вам доводилось пробовать питьевой йогурт "Вкуснотеево" с клюквой, то ароматы этих двух разных продуктов весьма сопоставимы. Отдушка крема достаточно стойкая. Опять же, не сказать, что это какое-то невероятное ароматное чудо, как это бывает у The Body Shop, но вполне достойно для товаров более доступного сегмента.

Крем для тела Oriflame Cranberry Bliss фото

Текстура не разочаровала, она очень легкая и быстро впитывается. Я бы даже сказала, что это больше похоже на то, что нынче называют баттером, кремами принято считать более тяжелые средства. Однако производитель сам назвал свой товар так, как назвал. Как по мне, подходит не только для увлажнения тела, но и прекрасный вариант для рук. Не хочется впадать в крайности и скатываться в сравнительный анализ, но крема TBS более густые и их требуется наносить каплю, чтобы получить аналогичный эффект. Но, не буду грешить против истины - у Cranberry Bliss достаточно экономный расход при хорошей эффективности.

Крем для тела Oriflame Cranberry Bliss фото

Приятный дизайн упаковки, такой крем, правда, приятно получить в подарок и незазорно подарить кому-нибудь.

Из больших плюсов для себя я выделила аромат, он оригинальный, по крайней мере, я подобных не помню. Во всем остальном я - поклонница The Body Shop и продолжу покупать их продукцию. Ну тут уж кто что любит и какими возможностями обладает. Так-то, Cranberry Bliss приятный кремок, о котором не могу сказать ничего дурного.

Эффективных и ароматных средств для тела всем нам!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не бестселлер для тела от The Body Shop, но тоже весьма неплох!

Nadenka03
Баночка очень симпатичная!
Шопоголик5
Давно я не заглядывала в каталог Oriflame, надо напомнить о себе, посмотреть новинки.
36hiksl
Красивое оформление ,попробуем
Аривле
Завершает список топов
etude57
Давно знакома с Oriflame -страшно подумать …аж с 1975года.В Москве купила первый крем этого производителя и была в восторге и от упаковки и самого крема.Держит марку-молодец!
NastikezK
Ничего себе!))
magnolia21
Буду знать, что хороший, возможно приобрету)
Elena Dmitr2020
Красивое оформление.