Отзыв: Крем для тела Oriflame Cranberry Bliss - Не бестселлер для тела от The Body Shop, но тоже весьма неплох!
Достоинства: Аромат, текстура, эффект.
Недостатки: Есть более впечатляющие аналоги.
Добрый вечер, друзья!
Если вы со мной давно, то знаете о моей большой любви к продуктам для тела от британского бренда натуральной косметики The Body Shop. Их крема для тела - мои фавориты среди аналогичных товаров, поэтому я предпочитаю покупать именно их, когда очередная банка средства подходит к концу. Но на Новогодних праздниках всегда много подарков, в том числе тех, что совсем не ждешь. Таким образом, крем для тела из серии Cranberry Bliss я получила в качестве одного из подарков к НГ. Собственно, по этой причине не смогу проконсультировать по поводу цен, но, я думаю, не так сложно найти эту информацию, всё-таки Oriflame - широко известный бренд на постсоветском пространстве.
Конечно, крем для тела от Орифлэйм - это не крем для тела от The Body Shop. Но знаете, я была, скорее, приятно удивлена, чем раздосадована, попробовав впервые этот продукт. У Cranberry Bliss интересный и яркий ягодный аромат, если вам доводилось пробовать питьевой йогурт "Вкуснотеево" с клюквой, то ароматы этих двух разных продуктов весьма сопоставимы. Отдушка крема достаточно стойкая. Опять же, не сказать, что это какое-то невероятное ароматное чудо, как это бывает у The Body Shop, но вполне достойно для товаров более доступного сегмента.
Из больших плюсов для себя я выделила аромат, он оригинальный, по крайней мере, я подобных не помню. Во всем остальном я - поклонница The Body Shop и продолжу покупать их продукцию. Ну тут уж кто что любит и какими возможностями обладает. Так-то, Cranberry Bliss приятный кремок, о котором не могу сказать ничего дурного.
Эффективных и ароматных средств для тела всем нам!
Эффективных и ароматных средств для тела всем нам!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не бестселлер для тела от The Body Shop, но тоже весьма неплох! |