Отзыв: Сериал "Случайная любовь" (2018) - Хорошая история

Достоинства: милая история
Недостатки: конец сразу понятен
На самом деле ничего особенного сказать про этот сериал не могу. Хоть история и не такая уж и обычная, но в каких-то моментах интересная, иногда смешная и простая(в том смысле, что нет большого количества персонажей, смотрится легко и задумываться о сюжете не надо, он простой). Не самая лучшая дорама, которую я смотрела, но она не плохая. Я не жалею, что посмотрела ее. Хоть и конец был понятен с самого начала, но захотелось узнать всю историю, поэтому соответственно я решила взяться за просмотр.

Дорама имеет 30 серий, каждая примерно по 25 минут. Сам сюжет не такой уж и сложный. Девушка, которую зовут Чэнь Цин Цин, родилась в богатой семье, но как обычно в сериалах бывает, ее хотят выдать замуж, но она против этого. Именно поэтому в день свадьбы, собрав деньги, она сбегает со свадьбы. Тем самым она скрылась от своих родных и поменяла свой имидж чтобы ее не узнали. Она начинает учиться. В том же месте учится популярный певец. До этого у них кстати был один моментик, когда певец убегал от группы преследователей. Как не странно у них начинается история от ненависти до любви. Было немало классных моментов, милых(если вы подросток и вы любитель посмотреть сериалы про любовь, то думаю, что вам понравится), а иногда и веселых. Но иногда певец прям бесил, так как видимо самооценка у него не низкая, но постепенно поведение у него менялось.

Дораму смотрела давно, но помню, что смотреть мне ее нравилось и я ждала серии на русском. Понравится не всем, но многим думаю зайдет(особенно девочкам).
Общее впечатление Хорошая история