Отзыв: Outlast - игра для PC - Завод кирпичей
Достоинства: Хороший сюжет,страшная атмосфера,DLC.
Недостатки: Есть редкие баги с текстурами.
Поиграл я в эту игру, прошел полностью вместе с DLC. Если вы любите поиграть в хорроры эта игра вам подойдет! Вам предеться освещать темноту с помощью камеры-это уже ужасающе звучит. Прикол этой игры в том, что даже когда ты убежал от кого то монстра ты все равно боишься. В этой игре есть чего побояться. Даже когда ты думаешь, что музыка закончилась резко начинается что-то еще и игра не перестает тебя пугать.
Все происходит в психиотрической больнице вы в поисках ценного видео желаете туда пойти. По пути вы встретите много разных персонажей. Снимаю разные интересные обьекты вам будет рассказана некая история о них. Вообщем игра емеет очень интересный глубокий сюжет. Который расскрывается поэтапно а если пройти DLC вы поймете его еще больше.
Кто хочет потрепать свои нервы советую поиграть и в Outlast 1, и DLC к нему Whistleblower, и Outlast 2 который я еще не прошел.
Общее впечатление | Завод кирпичей |