Отзыв: Дверь металлическая Bravo - Довольно не дорогие вери

Достоинства: Легко устанавливается,хорошая цена и качество
Недостатки: За год эксплуатации минусы отсутствуют
Всем доброго времени суток, я сам не являюсь хозяином такой двери, дома я устанавливал двери совершенно другой фирмы, потому что не знал о существовании такого выгодного варианта как металлическая дверь Bravo, потому что в наших магазинах они отсутствуют.

Металлическую дверь Bravo приобрёл мой хороший товарищ через интернет магазин, дверь сначала доставили в салон в нашем городе, а потом привезли моему товарищу, обошлась покупка около шести тысяч рублей(с доставкой). Наши местные установщики запросили три тысячи за установку. Посоветовались мы с товарищем, пораскинули мозгами(за кружкой пива)и решили дверь установить сами. Скажу честно, что до этого ни он ни я не участвовали в подобных процессах, только видели как это делается. Короче, установили мы дверь Bravo безо всяких заморочек, всё получилось гладко, как будто мы всю жизнь только этим и занимались. По внешнему виду и другим характеристикам металлическая дверь Bravo ни в чём не уступает моим, более дорогим дверям. Дверью мой приятель пользуется уже больше года и пока ни каких дефектов материала, и даже установки, не появилось, даже не поскрипывают.
Общее впечатление Довольно не дорогие вери