Отзыв: Диван Много мебели Boss - Плохое качество ткани.

Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Плохое качество ткани дивана.
Качество ткани очень отличается от ткани выставочного экземпляра в магазинах. Так же озвучивались такие характеристики, как антивандальная ткань.
С первого дня пользования с ткани не удаляются следы от царапин (не глубоких, просто случайно задев ногтем или кошка пробежалась по дивану). После обращения в сервисный центр мне сказали, что это механическое повреждение и отказали в обмене на качественный товар.
В магазине на ткани аналогичные царапины легко с ткани удаляются на что я и

Диван Много мебели Boss фото

полагалась при выборе.
Очень сожалею о выборе дивана фирмы BOSS.
Диван BOSS SKANDY велюр синего цвета. В пользовании чуть больше месяца, но уже имеет непотребный вид. Не советую.

от прикосновения остаются пузыри

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Плохое качество ткани.

Divan-Boss
Официальный представитель
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
juliya-mag
Добрый день! Номер договора Б-КЗ0000001300 от 24.12.21
kammertselk
Ситуация аналогичная, ткань вообще не та, что в магазине. Выбирали велюр алькантара, приехала прям дешевая ткань. Сначала конечно внимание не обратили, так как прошло больше 2 месяцев с момента заказа дивана в магазине, мы уже и не помнили, что там за материал был. Но в процессе пользования стало явно понятно, что это не тот материал, а, извините меня, …! Царапины остаются. Насчет удаления пятен- не могу сказать, ничего не разливали и слава богу! Уверенна, что ничего не ототрется, как они показывают в магазине. Продавцы - отличные продажники, но фирма в целом - аферисты. Доставка больше 2 месяцев!!!! Заказала 20 сентября, привезли 2 декабря. Но даже за это время видимо так и не нашли ту ткань, которая представлена в магазине))
Не рекомендую абсолютно
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора, для уточнения информации.