Отзыв: Затирка для швов Ceresit CE 40 - Хорошая затирка!

Достоинства: Соответствует заявленным характеристикам, имеет положительную репутацию у потребителей, легко найти в продаже, многие мастера предпочитают с ней работать.
Недостатки: Цена.
Затирку для швов Ceresit CE 40 мы использовали во время укладки кафеля в ванной и "фартука" на кухне. Я не буду рассыпаться в комплиментах этой затирке - это уже сделали в своих отзывах другие авторы, отмечу лишь, что это достаточно хорошая затирка и очень многие мастера её используют в работе.

Затирка для швов Ceresit CE 40 фото

На моменте договора об укладке плитки я было заикнулась о затирке другого бренда, но мастер сразу "обрубил" мои попытки: "Я работаю только Ceresit и ни с какой другой связываться не буду. Ну а затирку Ceresit можете покупать любой разновидности". Я. например, начиталась информации в Интернете и хотела купить затирка для швов Ceresit CE 43 - очень уж её расхваливали! Но в ближайших окрестностях её в продаже не оказалось, поэтому купили затирку Ceresit CE 40. Наш мастер даже советовал сэкономить, купить более простой вариант затирки затирки Ceresit - в бумажном пакете. а не в ведёрке, мотивируя это тем, что это маркетинговый ход, и в любую тару всё равно насыпают из одной и той же бочки или мешка))). Ну тут уж я не согласилась, и теперь понимаю, что зря.

Второй год пошёл после ремонта - кафель на месте, затирка - тоже, ничего с ней не случилось, не пожелтела.

Так что всем, кому актуальна тема ремонта и укладки кафеля - рекомендую затирку для швов Ceresit CE 40.
Время использования Больше года.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая затирка!

Laqyna
Нам тоже мастера такой затирали,сказали,эта марка самая лучшая
Видимо, это так и есть.
rusina
Я обрадовалась, ну думаю стены посмотрю как швы затерли- замазали))
Liubov-2016
Вы серьёзно?! помимо моего скромного отзыва в этой теме больше 80 других отзывов с фото и подробным описанием затирки. Я же написала свой отзыв прежде всего потому, что моей странице на Отзовике грозила "заморозка" и чтобы этого не произошло, надо было написать отзыв хоть о чем-нибудь. Я так и поступила )))

Кстати, как выглядят швы непосредственно у моего кафеля, можно посмотреть в моих отзывах о кировской керамике )))
zametnaya
О, у нас тоже ремонт сейчас) затирку купили, но не помню уже бренд
Liubov-2016
Насчет ремонта сочувствую - это нелёгкая пора в жизни. А что касается затирки, то её полно в магазинах и самых разных брендов. Главное, чтобы мастера аккуратно замазали ею швы, и потом она долго не теряла товарный вид.
cosid
Тоже во время ремонта пользовались
Liubov-2016
Вот ещё одно подтверждение, что эта затирка наиболее популярна у нас, потребителей.
Дарья Усова
Нам мастер тоже эту затирку посоветовал) По техническим характеристикам ничего не могу сказать, в этой области я профан, но результат огонь!)
Liubov-2016
Я тоже профан в этой области) Главное, что результат и вас, и меня устраивает)