Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный магазин, не советую там что либо покупать
Достоинства: Конечно же плюсов НЕТ
Недостатки: Обман покупателя Товар может быть бракованным Высокие цены
12 Февраля решил купить смартфон Samsung M32 пришел смотрю на витрине он есть а также акция при покупке смартфона кнопочный телефон в подарок, ну думаю отлично, указано было две цены по акции 20990 и без акции 22990, спрашиваю у продавца за акцию, сказала что мол акция закончилась и все равно вам придется брать только по 2му ценнику, но при этом все бумажки рядом с телефонами стоят и говорят о какой-то акции которой на самом деле нет, т. е. салон предоставляет недостоверную информацию и нагло врет покупателю, поэтому всем кто захочет что либо приобрести в салонах связи "Связной" советую хорошо подумать а нужен ли вам этот товар?
Идем дальше достали смартфон из коробки которая была уже распакована а сам телефон был с севшим аккумулятором???
И да ценники в этих салонах "Связной" одни из самых высоких а качество обслуживания и качество товара ниже плинтуса, поэтому крайне не рекомендую покупать что либо в этом салоне!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |