Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - Удовольствие для кожи.
Достоинства: Увлажняет, регенерирует, питает и омолаживает кожу.
Недостатки: Упаковка: отсутствие защиты от первоначального вскрытия.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о восстанавливающем креме-концентрате bio Hyaluron 4D от известной польской косметической компании АО "Эвелин Косметик".
Это ночной крем, именно ночной мне и нужен был, ночные у меня как-то быстрее расходятся. По акции на глаза попался именно этот крем, тем более, что средствами этой фирмы я пользуюсь уже достаточно давно и, практически всегда, ими довольна.
Упакован крем в обычный тюбик, довольно скромного вида. Такой формат упаковки лично мне нравится, им удобно пользоваться. Крышечка флип-топ, она легко открывается и плотно закрывается, крем не протекает. В магазине я тюбик не открывала, не имею такой привычки, а дома обнаружила, что у него, кроме пластмассовой крышечки, внутри нет никакой защиты. Мне это совсем не понравилось! Я не раз наблюдала картину, когда некоторые покупатели любят открыть упаковку, понюхать, а ведь это приводит к порче средства, не гигиенично!
Объём тюбика небольшой, обычный для крема - 50 мл.
Сам состав смотрится внушительно, перечень компонентов немаленький и чего там только нет. Это я комментировать не буду, не специалист. Рекомендуется крем для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной; наносить крем следует вечером на чистую кожу лица, шеи и область декольте. Я делаю всё согласно рекомендации изготовителя, моя кожа без каких-либо особенностей и крем мне прекрасно подошёл.
Объём тюбика небольшой, обычный для крема - 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удовольствие для кожи. |