Отзыв: Концентрированный дневной и ночной крем Eveline Cosmetics Bio Hyaluron 4D - Удовольствие для кожи.

Достоинства: Увлажняет, регенерирует, питает и омолаживает кожу.
Недостатки: Упаковка: отсутствие защиты от первоначального вскрытия.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о восстанавливающем креме-концентрате bio Hyaluron 4D от известной польской косметической компании АО "Эвелин Косметик".
Это ночной крем, именно ночной мне и нужен был, ночные у меня как-то быстрее расходятся. По акции на глаза попался именно этот крем, тем более, что средствами этой фирмы я пользуюсь уже достаточно давно и, практически всегда, ими довольна.

Упакован крем в обычный тюбик, довольно скромного вида. Такой формат упаковки лично мне нравится, им удобно пользоваться. Крышечка флип-топ, она легко открывается и плотно закрывается, крем не протекает. В магазине я тюбик не открывала, не имею такой привычки, а дома обнаружила, что у него, кроме пластмассовой крышечки, внутри нет никакой защиты. Мне это совсем не понравилось! Я не раз наблюдала картину, когда некоторые покупатели любят открыть упаковку, понюхать, а ведь это приводит к порче средства, не гигиенично!
Объём тюбика небольшой, обычный для крема - 50 мл.

EVELINE. Восстанавливающий крем-концентрат bio Hyaluron 4D ночной фото

Информация о креме имеется как с лицевой, так и с обратной стороны, с обратной она более детальная. Как пользоваться и состав крема видны хорошо. Активные компоненты и их действие перечислены сверху - все они направлены на улучшение состояния кожи.
Сам состав смотрится внушительно, перечень компонентов немаленький и чего там только нет. Это я комментировать не буду, не специалист. Рекомендуется крем для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной; наносить крем следует вечером на чистую кожу лица, шеи и область декольте. Я делаю всё согласно рекомендации изготовителя, моя кожа без каких-либо особенностей и крем мне прекрасно подошёл.

EVELINE. Восстанавливающий крем-концентрат bio Hyaluron 4D ночной фото

Вот так выглядит сам крем. Он яркого белого цвета, без каких-либо оттенков. Консистенция однородная, нежная, маслянистая. Запах простой, косметический, слегка сладковатый, держится некоторое время.

EVELINE. Восстанавливающий крем-концентрат bio Hyaluron 4D ночной фото

По коже распределяется легко, равномерно, хорошо впитывается, на коже чувствуется приятная влажность, при этом, расход крема совсем небольшой. Пользоваться кремом приятно, кожа принимает его с радостью. Утром это вполне заметно по состоянию кожи: нет сухости, шелушения. Честно говоря, мне данный крем настолько нравится, что я его иногда использую и днём. И ещё момент: здесь указан возраст применения, думаю, что его смело можно использовать и более молодым, так как он всего лишь просто хорошо питает и увлажняет кожу, но против глубоких морщин он бессилен, к сожалению. Крем мне нравится, к покупке рекомендовать буду. Я приобретала крем в сети магазинов "Остров чистоты и вкуса" Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных, полезных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удовольствие для кожи.

36hiksl
Хорошая консистенция
LENOME
Да, весьма приятный крем.
Mazhara
Хорошо, что Вы нашли то, что подходит. При таком разнообразии это не таки просто.
LENOME
О, да, сейчас дефицита нет!)
olgasmir
крем может и хороший, но защитная пленка должна быть…
LENOME
Я тоже удивилась, такая известная фирма и такой ляп.
Восьмая Марта
По описанию крем понравился, возьму на заметку.