Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Отлично ухаживает за губами, можно смело выбрасывать гигиенические помады

Достоинства: смягчает,увлажняет,ухаживает, стоит копейки,полностью натуральное
Приобрела себе не так давно косметический вазелин для губ с ароматом клубники. Приобрела и... ВЛЮБИЛАСЬ!!!

Девочки, это супер средство для ухода за губами, у меня конечно же еще есть бальзамы и блески для ухода за губками, я их чередую, но от вазелина ни за что не откажусь!!

Очень приятный запах (легкий клубничный аромат), отлично увлажняет, при обветривании вообще не заменимая вещь, не одна гигиеническая помада мне так не помогала. Опять же в отличии от обычных блесков и многих бальзамов совершенно не липкий, придает небольшой блеск губам - такой эффект влажных губ.

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Продается эта прелесть в аптеках, а стоит то копейки, я потратила всего 8 рублей. Баночка объемом 10 грамм, вроде не много но хватает ее надолго - я покупала в июне сейчас сентябрь, а у меня еще даже пол баночки не израсходовано, хотя пользуюсь им каждый день.

вазелин

Консервантов не содержит, красителей тоже, зато в состав входит витамин Е, что способствует смягчению и заживлению кожи.
Всем советую приобрести, не пожалеете 100%
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично ухаживает за губами, можно смело выбрасывать гигиенические помады

Монпансье
Спасибо большое!Теперь буду знать, всегда останавливала цена)
Ksyou
Берите не пожалеете, с такой ценой дак просто сказка))) я тоже сначала побаивалась ,но после использования все сомнения отпали)