Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Надо было столько лет мучиться изжогой до тех пор, пока не стала пить Омепразол.
Достоинства: А изжоги то больше нет!
Недостатки: надо вытерпеть и пропить длинным курсом.
Здравствуйте!
Не хотела писать отзыв про Омепразол, это почти всем известное лекарство, и многие его знают, стоит дешево 60-70 рублей, вряд ли кто-то перед покупкой полезет читать отзывы.
Но сегодня, просматривая чей-то отзыв о пищевой соде в ленте своей подписки, я прочитала, что кто-то пытается иногда задушить пищевой содой изжогу.
Изжога стала появляться у меня впервые во время беременности, а затем с увеличением веса. Худею - изжоги нет, толстею - здравствуй жжение в гортани.
Чем только не лечила, но всё это были средства, которые снимают симптом, но не лечат, да вы их и сами знаете, по телевизору рекламы полно: Гевискон, Ренни, Маалокс. Но они помогали гораздо реже, чем совсем не помогали. Порой наклонившись копать в огороде пару раз становилось так паршиво, что я огород ненавидела. Но потом я нашла- таки что быстрее помогает. Это было Антацидное средство Алмагель А. Как же я нинарадовалась ему, что всегда стала держать по одному флакончик и дома и на даче. И мне даже кажется, что я перестала так сильно ненавидеть людей, когда появилась возможность быстро глушить изжогу. Но это опять глушить, не так что вылечил, и опять больше не появляется.
А ведь Омепразол я и раньше пробовала пить, но как обычно, пару дней попью, не помогло, брошу. А пить-то оказывается надо было долго, длинным курсом, и не бросать начатое. И тогда действительно поможет. Я так рада.
В упаковке 3 блистера с капсулами зелено-желтого цвета по штук в каждом. Капсулы - это не противные горькие таблетки, у них вкуса нет. Говорят, что надо принимать за полчаса до еды, но я так не могу, у меня еда может внезапно случиться, поэтому пила вместе со всеми сердечно-сосудистыми после еды, и всё равно помогло.
Кстати, я сейчас какую только гадость ни ем: и чипсы, и поп-корн, и кока-колу, это то, от чего всегда изжога быстро вылезала - а нет её.
Ура.
Здоровья!
Ура.
Здоровья!
Время использования | курс 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Надо было столько лет мучиться изжогой до тех пор, пока не стала пить Омепразол. |
А по теме, омепразол тоже не всем подряд показан, сильно пожилым и с заболеваниями жкт врачи назначают омез, каким бы дорогим он ни был.
Так же и дротаверин, отличное средство, с оговорками.