Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Пушкино) - Хотите остаться голодными - заказывайте!

Достоинства: Вкусно, если удастся поесть
Недостатки: Не факт, что к вам приедут
Отвратительно - это мягко сказано! Заказ № 22064847 был оформлен ко времени - на 18.00...

18.29 - опоздание 30 мин. Ни курьера, ни звонка с предупреждением об опоздании. Звоню в контакт центр, связались с водителем, обещали прибытие через 10-15 мин. Компенсировать опоздание не предложили.

19.00 - опоздание час!! Тишина. Снова звоню, 5 минут ожидаю на линии. После чего оператор сообщает, что ресторан не может связаться с курьером, но заказ он забрал и обязательно привезёт(???!!!)...(Может ночью или завтра - главное верить! Видимо, это считается нормой, раз сразу не предложили вернуть деньги в такой ситуации) К слову, заказано было горячее... Мы отказались, конечно, пообещали вернуть деньги.

В общем, спасибо Тануки за голодный вечер и испорченное мероприятие. Просто неприлично кошмарный сервис.

Кстати, курьер в итоге всё же заскочил (не знал, наверно, что заказ отменен), но это было уже в 20.00.

Итог: полтора часа на выполнение заказа + два часа «задержка» доставки. Хотя это уже не задержка, а провал! Видимо, экономия на нормальных доставщиках приоритетнее хорошего сервиса.

Заказ. Уже 20.30, а он всё ещё летит...

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Пушкинский городской округ
Город или поселок Пушкино
Общее впечатление Хотите остаться голодными - заказывайте!